Я снизу под торпедо подлезал и там винтик нашел, на ощупь откручивал.pinyonja написал(а):Городу Новосибу тоже привет.
Пробовал сегодня снять, не вышло нифига. Открутил саморез за пепельницой,а она не вытаскивается нифига, может кто снимал?
Там походу накладку на торпеде нужно снимать?
Ты случайно непомнишь там выход на активный Сабвуфер есть?
Тоже. Только я немного напутал - магнитола у меня отдельно шла. Гайку откручивать - чтобы ее салазки вытащить. И там вроде надо и рамку было трогать, но без магнитолы там все было видно, за что цепляется. Поэтому как саму магнитолу тащить - не знаю точноpinyonja написал(а):у тебя тоже двух диновая?
У меня разъемы (такие же как впереди) за задними пластиковыми панелями в багажнике, колонок тоже нет штатных.Народ , подскажите, может фотку выложите, а где в MA63S должны быть задние колонки? У меня в штатной комплектации только передние. Ведь провода для задних колонок в разъёме на магнитоле есть , и они куда-то уходят, вопрос где они выходят и спрятаны?
Панели черные, слева и справа, закрывают колесные арки задние. Снимаешь их, увидишь провода, там и искать.А поточнее , в верху внизу, есть ли место под саму колонку?