- 15 Ноябрь 2012
- 18
- 0
- 0
- 44
- Езжу на ...
- ниссан моко 2003г, автомат , передний привод , не турбо , 105000 пробег , двигатель К6А ,
привет всем , люди помогите советом , купил месяц назад чудо машинку ниссан моко , 2003 г , двигатель к6а ,обьем 0.66 л , аналог сузуки Rвагон . не турбик , передний привод ... вопрос вот в чем полез я тут давеча заслонку помыть ибо грязная была до жути , процедура достаточно мне известная и не хитрая , мыл очистителем карбюратора ... в общем помыл собрал поставил завел .... поехал ... и буквально на втором светофоре понимаю что еду на прогревочных оборотах .... я немного выпадаю в осадок , останавливаюсь , переключаю коробку на парковку а она как заревет ... в смысле обороты еще хлеще подскочили , правда секунд за 10 они немного упали но сам фактЧешу репу.. глушу машину , сдергиваю эфишный предохранитель , жду 15 минут , затем снимаю клемму и опять жду .... собираю завожу эффекта ноль все тоже самое .... все собранно правильно это 3000000000% датчики никакие не снимал ... сегодня завел попробовал прокатиться все тоже самое .. я в шоке ................ Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю! мож кто чего путнее посоветует а ???