Уважаемые братья-сииксфореводы! Пришёл я на ваш уважаемый Форум токмо с единой целью :желаю приобрести SX4 .И желание моё крепчает день ото дня.Но .... это пресловутое и вездесущее НО .Кто-то хвалит,кто-то ругает,а хотелось бы объективной оценки от ,так сказать самих счастливых обладателей данной модели легенды мирового автопрома "Сузуки".Сам я уже год имею "Лиану" ,машинка заслуживает всяческих похвал, од,и дифирамбов.Надёжна,быстра,вместительна и просто - красавица! Но пришла пора покупки в семью ещё одного авто(растём,поднимаемся,а как же !?),и после эксплуатации одного"Сузуки" хотелось приобрести следующий того же бренда.
Не скрою,читаю вас очень внимательно,даже в личке общался с одним из ваших соратников о покупке.Пока только приценивался,но пришёл тот момент когда уже просто НАДО брать.Собственно я и пришёл сюда за советом- так стоит брать SX4 или нет ?Какие подводные камни,слабости или наоборот-неоспоримые достоинства есть у этой модели? Прошу высказать именно ваше мнение,заранее благодарен за участие ,удачи на дорогах и да храни всех нас Бог.
Не скрою,читаю вас очень внимательно,даже в личке общался с одним из ваших соратников о покупке.Пока только приценивался,но пришёл тот момент когда уже просто НАДО брать.Собственно я и пришёл сюда за советом- так стоит брать SX4 или нет ?Какие подводные камни,слабости или наоборот-неоспоримые достоинства есть у этой модели? Прошу высказать именно ваше мнение,заранее благодарен за участие ,удачи на дорогах и да храни всех нас Бог.