Хочется помнять кассетник на сидюшник. Кто-нибудь может подсказать, какая магнитола из не дорогих достойна внимания? На какую фирму внимание обратить?
Если все остальное штатное - выбирайте ту, которая внешне больше нравится, ну и по функциям устраивает, сейчас полно с возможностью подключения флешек с музыкой и т.п.Альтаграсия написал(а):Хочется помнять кассетник на сидюшник. Кто-нибудь может подсказать, какая магнитола из не дорогих достойна внимания? На какую фирму внимание обратить?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРОГАТЬ!!! Это очень важно!Альтаграсия написал(а):Денис, большое спасибо. Я вот думала в инете заказать. Теперь надо будет там поковыряться согласно вышеизложенной инструкции.
Bluetooth - тоже великая вещь. Я когда выбирал - основных два требования было: MP3 и BT.denis6091 написал(а):Выбирайте с ручкой громкости, а не с кнопками - великая вещь.
А зачем блютуз нужен-то?FireDragon написал(а):Bluetooth - тоже великая вещь. Я когда выбирал - основных два требования было: MP3 и BT.
Это,если у вас телефон с блютузом,то можете разговаривать не вынимая тел. из сумочки\кармана,голос собеседника звучит из динамиков.Альтаграсия написал(а):А зачем блютуз нужен-то?
VITARik написал(а):Это,если у вас телефон с блютузом,то можете разговаривать не вынимая тел. из сумочки\кармана,голос собеседника звучит из динамиков.
И ПУСТЬ ВСЕ КТО ЕДЕТ С ВАМИ СЛЫШАТ О ЧЕМ ВЫ ТРЕПЛЕТЕСЬ
Если завтра на встречу ВАО приедете - пообщаемся на эту тему...Альтаграсия написал(а):Хочется помнять кассетник на сидюшник. Кто-нибудь может подсказать, какая магнитола из не дорогих достойна внимания? На какую фирму внимание обратить?
А говорить куда? В тот же динамик? не совсем удобно.VITARik написал(а):Это,если у вас телефон с блютузом,то можете разговаривать не вынимая тел. из сумочки\кармана,голос собеседника звучит из динамиков.
ан масс? ;-)Недорого - Кенвуд, Кларион, Блаупункт.
никаких там нет проблем, а приличные модели всегда не бюджетныПионер, Алпайн, Эклипс, ДжиВиСи, Сони и пр. или звучат не совсем адекватно имхо или есть проблемы с надёжностью и гарантией, или приличные модели будут стоить уже дорого.
С какими?В принципе denis6091всё правильно сказал, только с брендами путаница небольшая.
Говорите в руль! И все будет ОК! )))А говорить куда? В тот же динамик? не совсем удобно
У меня сейчас 88-й, мне нравитсяНедорогие Пионеры не совсем качественны нынче,
которые, очень сомневаюсь, что девушку озадачат, даже если и имеют место бытьАлпайн и Эклипс звучат достаточно специфично и резковато, и на мой взгляд, имеют некоторые проблемы в звучании.
Последним был кларион 928, очень нравился, срезали редиски, хорошая машинка, купил бы опять, одно колесо чего стоит, пультом даже не пользовался никогда!То что я выделил, на мой взгляд позволяет иметь вполне приличный и не кривой звук, и минимум вопросов по гарантии.
Поэтому я и не заморачиваю Альтаграсию на бренд и прочую ерунду.Хотя для получения звука в Балено, надо хорошо шумоподготовкой заняться для начала.
zip, а че оффтопик ? - просят подсказать по музыке вот и делюсь впечатлениями!Zip написал(а):Оф топик!
Странно что не технику Витек!
ВИТАЛИК написал(а):Виталик(кстати тёзка )Я,всего-лишь,ответил на вопрос:"-А зачем блютуз нужен-то?".VITARik написал(а):Это,если у вас телефон с блютузом,то можете разговаривать не вынимая тел. из сумочки\кармана,голос собеседника звучит из динамиков.
Сам не сторонник такого варианта,только гарнитураПоказываю
ВИТАЛИК написал(а):Асобинно ЖИНА:hilarious: :hilarious: :hilarious:VITARik написал(а):Это,если у вас телефон с блютузом,то можете разговаривать не вынимая тел. из сумочки\кармана,голос собеседника звучит из динамиков.