Mikelandjello
Осваивающийся
- 4 Сентябрь 2012
- 15
- 1
- 3
- Езжу на ...
- пока "пешеход", но ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму Джима! )))
Всем доброго времени суток!Даже и не знаю с чего начать...изначально,владел WV Passat хэчбек (1983г/в),так получилось по семейным обстоятельствам.Теперь вот развелся (печалька) немного поменялся статус на работе (и счас ещё немного поменяется) поэтому НУЖЕН АВТО (ОЧЕНЬ нужен и срочно).Я не любитель авто вообще и в принципе (сам мото-любитель),но башкой понимаю что нужен именно авто, слишком много обстоятельств именно в его пользу,начиная от имиджевой составляющей,необходимостью перевоза средне габаритных грузов и удаленностью (примерно 60 км) места работы от места проживания, добавьте сюда необходимость частого перемещения в пространстве в течении рабочего времени суток (нужно быть в 7-ми местах одновременно )+крайне фиговое дорожное покрытие или отсутствие оного.....В общем уже достаточно давно присматриваю авто,более новое и на АКПП (мне так удобнее).Т.к. сам я не сторонник авто,хотел малообъемные вседорожник,изначально "точил зубы на Suzuki Jimni,но т.к в силу моего положения нужно учитывать и представительский элемент пересмотрел вопрос в сторону SGV.Извините за столь долгую "прелюдию",ну а теперь сам вопрос:"Можно-ли приобрести SGV 3дв 2,4 АКПП 2006-2008 г.в. в пределах 600-700 тыров или это фантастика (регион поиска Москва,СПб, Н.Новгород+область). Я конешно дико извиняюсь,но вопрос КРАЙНЕ интересен для меня.Уж не обессудьте за некоторые "вольности" по тексту.Заранее спасибо за ответы!!!