Здравствуйте! Сегодня стал обладателем замечательной машины Suzuki Aerio! Но есть одно но-а именно при езде на неровностях немного гремит дверь багажника.Пожалуйста подскажите что делать или поделитесь опытом.
Значит гремит не дверь , а что то еще !!У меня номер на болтах, думал дребезжит рамка номерного знака - проклеил паралоном с обратной сотоны не помогло. Скобу замка регулировал (взад-вперед) безрезультатно. Скобу обматывал изолентой тоже не помогло.
Зря вы так с женой !!Стучать может все что угодно, а звук будет разноситься по всему кузову и жене трудно понять источник звука ! Я один раз искал стук в задней подвеске , очень похожий на хлопок, на Опеле Мерива , Проявлялся на средних неровностях , при ходе подвески на сжатие !! Так вот весь день в багажнике катался ! Проверили подвеску , аммортизатор, глушитель, суппорт, выкинули запаску и все причиндалы --толку ноль Чешу репу. Стали снимать обшивку багажника и в очередной поездке , я понял , что хлопок ,похожий на стук, издает лист металла , из которого сделана колесная арка !! На противоположной арке была приклеена штатная шумоизоляция, а на этой нет , лежала рядом, установщики парктроника постарались !! Приклеили ее на место и все пропало !! Кто бы подумал , что такое может быть !! Такой кузов у Опеля музыкальный :hilarious:, попросил жену проехаться в багажнике .