"А ты не лайкай, не лайкай...."(С) Потап и Настя Каменских. Тьфу слово то какое хадкое Чем "спасибо" не нравилось то?!Погоди ща я те лайк поставлю если найду как.
Обижаться не продуктивно. Айда сочинять безобидные "звания"! А чё? Глядишь и вместо "прохожего" тя каким-нить "шеф-бибикером" именовать станут. Ну или еще как ты с друзьями насочиняешьДрасте в новом виде))) Старый форум красивше был и удобнее на мой взгляд. Я теперь прохожий((( Обидно даже слегка. Уж тогда проезжающий...
Спасибо - слово хорошее, но не всегда к месту. Допустим, выложил ты фото свое или своей бибики. Она мне нравица. Но не спасибо же за это говорить. Мне просто нравица. И я хочу тебе это сообщить. Ну не далать же две кнопки под каждым постом "спасибо" для полезных сообщений и "мне нравица" для прочего. А так как каждый тык по кнопке "мне нравица" подсчитывается системой, то как обозначить итоговое количество? "245 мне нравящихся"? "245 я нравлющихся"? "лайк"- укоренившийся в инете термин. Если кто знает адекватный русский аналог, напишите, пжл. Я первая "впрягусь" за русификацию собак"А ты не лайкай, не лайкай...."(С) Потап и Настя Каменских. Тьфу слово то какое хадкое Чем "спасибо" не нравилось то?!
Спасибо Сань!
Глянув мельком, без исследования, рановато ставить диагноз, ведь и прежний был когда-то вновинку через недельку и этот станет роднее родного.да уж... как то совсем все непривычно стало( Старый форум был проще и понятней, как то перемудрили помоему. мож конечно кому и нравиться но .......
Обижаться не продуктивно. Айда сочинять безобидные "звания"! А чё? Глядишь и вместо "прохожего" тя каким-нить "шеф-бибикером" именовать станут. Ну или еще как ты с друзьями насочиняешь
А новый только кажется неудобным, потому как не привычно. А как потыкаешься, покрутишь- выясниться, что новый-то о как умеет!!!!
Спасибо - слово хорошее, но не всегда к месту. Допустим, выложил ты фото свое или своей бибики. Она мне нравица. Но не спасибо же за это говорить. Мне просто нравица. И я хочу тебе это сообщить. Ну не далать же две кнопки под каждым постом "спасибо" для полезных сообщений и "мне нравица" для прочего. А так как каждый тык по кнопке "мне нравица" подсчитывается системой, то как обозначить итоговое количество? "245 мне нравящихся"? "245 я нравлющихся"? "лайк"- укоренившийся в инете термин. Если кто знает адекватный русский аналог, напишите, пжл. Я первая "впрягусь" за русификацию собак
Уменя такая же ерунда с полоской,очень она раздражает.А еще и поиск стал каким то не понятным.Отстойно , еще и с косяками , вот так это выглядит на 22" мониторе , и синяя полоса бегает по среди экрана. Посмотреть вложение 33192
"та же самая фигня" - вам синяя полоса докучает в Хроме?Синяя полоса присутствует в Опере. Причина грюка выясняется. Пока можно только посоветовать воспользоваться другими браузерами.
сижу с "ХРОМого" - таже самая фигня - слева четверть свободна, а справа ещё страница форума влезет ...
Что конкретно в поиске не понятно? Уточните, пжл.А еще и поиск стал каким то не понятным.