Под синей "шапкой" бегущая подсказка по выбору ширины ("+" внизу страницы). Действительно удобно все!:clapping:Ух ты Ух ты у меня на весь экран))))
Под синей "шапкой" бегущая подсказка по выбору ширины ("+" внизу страницы). Действительно удобно все!:clapping:Ух ты Ух ты у меня на весь экран))))
в нижнем левом углу форума нажми на +Вот бы еще растянуть его по ширине на весь экран.
Как вам новая коллекция смайлов?Нравятся смайлы с украинского сузукоклуба, тоже маленькие, хорошо прорисованные, анимированные, с хохмой и много их. Но опять же все ИМХО.
Кроме плюса в нижнем левом углу страницы, есть еще один способ поэкспериментировать с шириной:Все очень даже стало красиво , довольно удобно. Вот бы еще растянуть его по ширине на весь экран.
Большое гранд мерси! Оценил:i-m_so_happy::clapping:Как вам новая коллекция смайлов?
Чего бурчишь?:grin:Мдя , сразу не заметил.... У меня теперь еще и снежек падает.... А весной надо что бы бабочки и стрикозки летали .
ээ! дарагой! зачем на все хадил?! :scratch_one-s_head:на пЭрвый надо хадить! на пэрвый в поисковом запросеПриветствую Всех! Чес говоря я чуть нашел форум то в инете, хотя регистрировался давно. Пришлось все форумы облазить, и везде входить.
Цитирование восстановили, а ссылку на конкретный пост пока нет....Админы! Жалуюсь - не могу цитировать фразы и получить ссылку на конкретный пост!