вот я там и пытался найти кнопку "миниатюра"К сожалению картинки с других сайтов вставляются только в полном виде, так что большая просьба - не сочтите за труд сначала сохранить фотку на своём компе, а потом вставить как я выше рассказал.
не возможно, а так оно и есть на самом деле, любая загрузка на сервер занимает место, а ссылка с другого ресурса не занимает местоНу это только в то случае, если администрация не против, так как, возможно, в этом случае прилично тратится физическое дисковое пространство занимаемое форумом.
Странное пожелание. По мне, так миниатюры уместны в одних случаях, а крупные картинки - в других. Учитывая, что даже с планшета и с мобильного инета вполне читабельны темы типа "Красивые фотки ваших Джимни" и "Природа ...", мне реально непонятно, чем вызвана такая ненависть к полному размеру.ПОЖАЛУЙСТА, ПРИ "ВСТАВЛЕНИИ" КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ, НАЖИМАЙТЕ НАДПИСЬ МИНИАТЮРА И НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ ПОЛНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.
У каждого свой способ просмотра фоток и картинок. Если я хочу рассмотреть полную версию - я в любом случае не буду просто жамкать на картинку, я ее открою в новой вкладке всегда и рассмотрю все, что интересно. Но чаще все-таки именно варианта как в посте выше вполне достаточно, чтоб понять, что хотел показать автор.Щёлкаем по картинке и получаем удовольствие:
+1не вижу фигни и выступаю за второй вариант в большинстве случаев.
Профессионально в моем понимании - это когда красота идет не в ущерб удобству. А если надо делать выбор (как предлагает ТС, например), то я в подавляющем большинстве случаев выберу "удобно", а не "красиво".А скочем всё можно прикрутить, я не возражаю