Знакомый на хонде при такой же проблеме менял резистр отопителя (Регулятор отопителя).а если ево нет на этой машине? у меня печка работает толико на третей позиции, на махимум, что может ьыть?
А где находятся этот резистор?Знакомый на хонде при такой же проблеме менял резистр отопителя (Регулятор отопителя).
Если не ошибаюсь, у Вас это 74140M79F00, но в Экзист цена не очень приятная 2500 р.. Боле-мене в 1001z.ru - 1200 руб, правда ждать под месяц и большой процент отказов.
Если что, я Сереге sergey09 (см. выше) периодически отправляю запчасти. Вот на след. неделе буду передавать лямда-зонд. А вы с ним в одном Кишиневе живете.
на схеме деталь № 5А где находятся этот резистор?
Спасибо, это снаружи салона, где мотор?на схеме деталь № 5
Я так понимаю, это под торпедой, сбоку со стороны руляСпасибо, это снаружи салона, где мотор?
100 raz smotrel,netu zaglushki!Scyolkni lyucok i fotku vilog!сегодня решил сменить салонный фильтр. Снял бардачек, нашел заглушку, открыл-нет фильтра совсем, СОВСЕМ нет..., воткнул купленный. Как так, думаю...
есть, просто очень сложно обнаружить. Во всяком случае, в моей вот так было. Щелкну, выложу.[DOUBLEPOST=1420717866,1420618318][/DOUBLEPOST]выкладываю фотки. В кружочке видна белая стрелка. Боковую защелку отожмешь на себя чуток и заглушка отстегнется. Дерзай.[DOUBLEPOST=1420717906][/DOUBLEPOST]выкладываю фотки. В кружочке видна белая стрелка. Боковую защелку отожмешь на себя чуток и заглушка отстегнется. Дерзай.100 raz smotrel,netu zaglushki!Scyolkni lyucok i fotku vilog!