Ну а после того как посмотрела все фотографии - все сомнения, нет, точнее сомненьица - отпали...Это точно АРХАНГЕЛЬСКОЕ!!!!
Ну не плачь, в следующий раз будешь первым!!!!Evgesh написал(а):+1
мдаськ ... а-паздал - ааа-паздал ...
У меня есть предположение, но боюсь что ошибаюсь, поэтому промолчууууу....YUZZ написал(а):Добавил еще одну , теперь думаю легче станет .
А на втором написано " Restaurant"Marmelad-ka написал(а):А еще одну?)))))))))))) На красненьком смогла прочитать только "Жилой дом". Это засчитывается???
))))))
Фонарей таких, кстати , много тамЛариса написал(а):Написано Кафе "Ба.... дворик" и офис Альфа банка, а ещё есть фонарь....
Так я и говорю, ....фонарь там ...YUZZ написал(а):Фонарей таких, кстати , много там
Меня сбивала во 2 снимке надпись на кафе, что там написано: Бакинский или какой дворик?YUZZ написал(а):Ура ! Приз в студию! Конечно я старался чтоб эти фонари характерные в кадр не попадали )) А домик красненький не совсем на Арбате , а в переулке ( рядом с домом актера )
Да это точно Арбат, а на 2 фотке ресторан "генацвале"YUZZ написал(а):Последняя попытка ! Фонари смотрите какие!
Небось слабый пол выносил-то?:hilarious: в метро вес не важен, хоть 200, все равно вынесут. народ в метро вообще сильный, особенно от кого не ждешь!tyrant написал(а):2) не тока локтя, сегодня ехал в цетр (на метро), так ВЫНЕСЛИ на таганке, а я 110 кг. :wideyed:
3) я ждановскую не застал, хотя до сих пор говорю лермонтовская, колхозная, пл. ногина....