У меня топографический кретинизм - не понимаюPRV написал(а):А какая это улица внизу?:whistling:
У меня топографический кретинизм - не понимаюPRV написал(а):А какая это улица внизу?:whistling:
А фотку почетче низзя???PRV написал(а):А какая это улица внизу?:whistling:
Вы нажмите на фотку - она станет больше, может это вам поможет, а четче, к сожалению, не получилось - на телефон фоткалНала написал(а):А фотку почетче низзя???
А можно на ты? а то я себя чуйствую очень старой, когда ко мне на вы!!!PRV написал(а):Вы нажмите на фотку - она станет больше, может это вам поможет, а четче, к сожалению, не получилось - на телефон фоткал![]()
ОК! Будем на ты:thumbsup:Нала написал(а):А можно на ты? а то я себя чуйствую очень старой, когда ко мне на вы!!!![]()
+1, наверно где-то там далеко от южанMarmelad-ka написал(а):Так все-таки какая улица???? Похоже, это фоткали из окна. Если это ваш телефон, то рискну предположить, что улица находится в СЗАО))))))))))))
На то у нас и север, солнце рано садится, поздно встаёт..Alanis написал(а):какая, какая...тёмная улица! Воть![]()
Если не ошибаюсь, улица называется Минская. Но местность знаю, это точно!!! Очень нравится этот дом справа, красный с зеленой крышей, похожий на дворец.PRV написал(а):А вот сразу и еще одна улица, где это место - очень простоЧешу репу.
Можно я выскажусь....?PRV написал(а):А это, что за дом и где он находится? Подсказывать не буду![]()
А кто из них Ривьера: красный дом али вон те высотки???Лариса написал(а):Можно я выскажусь....?
Это Чапаевский переулок, дом Триумф-Палас, детище Дон-Строя, самый высокий дом в Европе.
А вторая фотография - Это жилой комплекс Кутузовская Ривьера!
Ривьера - это высотки!Marmelad-ka написал(а):А кто из них Ривьера: красный дом али вон те высотки???
Леночек, приезжай в СЗАО в гости, хоть посмотришь ещё какой-нибудь округ кроме своего!Alanis написал(а):Ларисон, откель такие познания? Браво! Ай
ааа...это ж Северо-Запад!))
а Чапаевский -это где?
оки, ждём приглашения от СЗАО :whistling:Лариса написал(а):Леночек, приезжай в СЗАО в гости, хоть посмотришь ещё какой-нибудь округ кроме своего!