Спасибо!Я могу подсказать: Юрий живет в районе Новослободской![]()
Но я не успела,в отведенное мне время, воспользоваться подсказкой
![]()
Правда что ли это в Москве?Чешу репу.Такой вот красивый собор есть в Москве .
улица Малая Грузинская, а название собора не помнюПравда что ли это в Москве?Чешу репу.
Красотень....угадайте кто-нибудь поскорее, любопытно![]()
Тверская в районе Маяковки, снято с МинфинаПомогите узнать, что это за место? (я сам не знаю)
нашёл, нашёл!!!Тверская в районе Маяковки, снято с Минфина
Черт, точно, там ведь односторонне движение, а на Тверской...:hilarious:нашёл, нашёл!!!
Это Мясницкая 35
и мне сначала так же подумалось, что Тверская у Маяковки... да, вроде, побольше полос там в каждую сторону и машины у афиш не ставят... может, районы Таганской площади....Тверская в районе Маяковки, снято с Минфина
Почти!Прям рядомВарварка, английский двор?
Ну да, я это и имел ввиду. Одно из самых моих любимых мест в Москве.
с приза заботливо сдуваю пылинки )) награда обязательно найдет своего героя !Не знаю, что за улица,но где мой приз?:hilarious:
Проспект Мира, в сторону МКАД, снято гдето от 104-108 домаПоказываюЭта улица уже была в теме , только с другого ракурса .
![]()
Ай да молодец ! ( голосом Якубовича )Проспект Мира, в сторону МКАД, снято гдето от 104-108 домаПоказываю
Очень красиво, но не знаю!!!отгадать наверное не трудно , все тут в пробке побывали . понравилось как солнышко подсветило ))Фотографир
Сущевский вал, ТТК, внутряняя сторона, новый бизнес-центр, по моему Новосущевский, точно не помню:hilarious:отгадать наверное не трудно , все тут в пробке побывали . понравилось как солнышко подсветило ))Фотографир
Какой то макетЧешу репу.А это что такое???
А это что такое???
Какието пряничные домики))) Затрудняюсь ответить)))