Смотрю запчасти на витара.ру - ступичный подшипник передний в сборе со ступицей - 8000, открываю каталог - точно ступица с подшипником в сборе. Колесами в ямы больше стараюсь не попадать.
Ткни меня носом в мой пост где я пиарю КРИВЫЕ диски.Zip написал(а):Да, подшипники из за ям не выходят из строя! В вот как было замечано выше, из за дисков кривых (которые некоторые товарищи особо активно пиарят в соседней теме).
Инженер по гарантии вправе отказать в гарантийном ремонте, если размер диска будет отличаться от нужного
Поэтому к сожалению видимо придется расставатся с машинкой после окончания срока горантии .Perets написал(а):Смотрю запчасти на витара.ру - ступичный подшипник передний в сборе со ступицей - 8000, открываю каталог - точно ступица с подшипником в сборе. Колесами в ямы больше стараюсь не попадать.
Рублей.Павел(prapor) написал(а):Поэтому к сожалению видимо придется расставатся с машинкой после окончания срока горантии .
А кстати 8000 чего ? рублей или баксов .
да уж... сразу вспомнился шок Андрея 98 насчет моих дворников за полторашку...Zip написал(а):вот я дивлюсь! Купили машину за 35 кило, а подшипник за 230 баксов жалко
Дело в том , что менять придется сразу два , а это уже 460 баксов .Zip написал(а):вот я дивлюсь! Купили машину за 35 кило, а подшипник за 230 баксов жалко
подшипник за 230 баксов это уже ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!!!Zip написал(а):вот я дивлюсь! Купили машину за 35 кило, а подшипник за 230 баксов жалко
230 - это со ступицей всборе :whistling: .Ильич написал(а):подшипник за 230 баксов это уже ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!!!
даж для людей у которых эти деньги есть!!!
вот из за таких классных дилеров и торговцев з/ч и не будет никогда представительства в стране и нормальных цен на з/ч
фильтр топливный тоже тока в сборе с насосом-и чего?Павел(prapor) написал(а):230 - это со ступицей всборе :whistling: .
и не думал повторятьсяZip написал(а):Ильич
Обсуждалось не раз!
я не про цену на авто,я про цену на з/ч!Zip написал(а):Ильич
А вы что хотели, цену запчастей как у жигулей! нормальная цена на японский автомобиль
Тогда менять его по гарантии !Ильич написал(а):я не про цену на авто,я про цену на з/ч!
хорошо если он проходит тыщ 150,а если крякнет на 20-30 тыках???
на него гарантия 100 тык?Павел(prapor) написал(а):Тогда менять его по гарантии !
Конечно ! Этож не расходник и не резинка .Ильич написал(а):на него гарантия 100 тык?