а хде гарантия что дилеры не откажут в гарантийной замене мотивируя это разбалансировкой колёс или ещё чем нибудь?Павел(prapor) написал(а):Конечно ! Этож не расходник и не резинка .
а хде гарантия что дилеры не откажут в гарантийной замене мотивируя это разбалансировкой колёс или ещё чем нибудь?Павел(prapor) написал(а):Конечно ! Этож не расходник и не резинка .
Не нормальная цена потому что вместе со ступицей, был бы подшипник отдельно была бы нормальная цена. У бензонасоса не нормальная цена потому что всборе. У японцев все бензонасосы одинаковые различаются только бензоприемником который съемный.Zip написал(а):Ильич
А вы что хотели, цену запчастей как у жигулей! нормальная цена на японский автомобиль
в курсеPerets написал(а):Не нормальная цена потому что вместе со ступицей, был бы подшипник отдельно была бы нормальная цена. У бензонасоса не нормальная цена потому что всборе. У японцев все бензонасосы одинаковые различаются только бензоприемником который съемный.
Технологично мать их так. А ведь и на витаре бензоприемник с сеткой съемный, зачем так делать фильтр меняется вместе с насосом сетка отдельно как будто сетка может забиться раньше фильтра.Ильич написал(а):в курсе
вопрос напрашиваецца сам собой-на кой было делать в сборе
Что-то не похоже на нормальных дилеров... Вы не про гаражных дел мастеров спич ведете?Zip написал(а):Да у нас некоторые диллеры в антифриз масло льют, а вы хотите что бы подшипник запремовали
Если машина проходит плановы сервисные обслуживания , и колеса на ней стоят стандартные , как они могут отказать . Если откажут , то зачем вообще тогда нужна гарантия , фильтра и масло можно поменять в любом сервисе .Ильич написал(а):а хде гарантия что дилеры не откажут в гарантийной замене мотивируя это разбалансировкой колёс или ещё чем нибудь?
можно приехать на замену подшипников с разбалансированными в этот момент колесами и привет........Павел(prapor) написал(а):Если машина проходит плановы сервисные обслуживания , и колеса на ней стоят стандартные , как они могут отказать . Если откажут , то зачем вообще тогда нужна гарантия , фильтра и масло можно поменять в любом сервисе .
Ничего подобного , такие оправдания можно придумать для всего , при плановом ТО все должно проверятся . Можно отбалансировать колеса и ехать к следующему дилеру смело .Ильич написал(а):можно приехать на замену подшипников с разбалансированными в этот момент колесами и привет........
русского человека хрен чем проймёшь!Павел(prapor) написал(а):Ничего подобного , такие оправдания можно придумать для всего , при плановом ТО все должно проверятся . Можно отбалансировать колеса и ехать к следующему дилеру смело .
С волками жить - по волчьи выть ! ПоказываюИльич написал(а):русского человека хрен чем проймёшь!
хотя балансировку по чесноку надо делать каждые 5 тык......и в регламентные работы ТО она не входит
так что домотаться вполне могут......
Я делаю наоборот. Перед тем как из гаража ставить - балансирую... с тем же самым успехом...Zip написал(а):После того как снял зиму и брать ее в гараж отбалансироваать надо, что бы потом поставть и не мучаться!!
Надо искать шиномонтаж где дядьки похилее , а то с дури можно , что угодно сломать .anatol написал(а):...с тем что такие хиленькие колесные шпильки (я менял штуки 3 или 5-сорвали на шиномонтаже)даже лишний раз на болансировку и заезжать страшно...
Просьба потом отзыв написать сколько отходят эти узлы от Febest. Дело в том , что резинометаллика от этой фирмы (а ранее она уже испортила свою репутацию под маркой ASVA) не выдерживает никакой критики. Сайлентблоки разбиваются за пару тыс., шаровые бывали случаи и на 500 км пробега умирали. Поэтому дай Бог , чтобы ступицы отходили поболее.Ступица Febest 0782-GVJBMF задняя и передняя - одинаковые. цена в районе 5ти тыщ за шт.
если не ошибаюсь то еще и вместе с шаровойпро нижние рычаги не в курсе? там изза резинки все меняется в сборе.
ответил в личкуНаучите меня прикладывать картинки из онлайн каталогов, я все всем показывать буду, а то только japancats и знаю
А смысл?Надо порванный сайлент в Новосиб на полиуретан ру отправить.... Вдруг сделают ))
Так он сто лет как сделан Не передний, а заднийНадо порванный сайлент в Новосиб на полиуретан ру отправить.... Вдруг сделают ))