Влетел в открытый колодец. Причем на самой "противной" скорости, 30-40 наверное. Т.е. не перелетел, а сел по самые ухи, и выскочил с грохотом(( Левая задняя стойка умерла сразу. Деньгов в обрез, решил попробовать прокачать. Проблема! Оказалось что у меня чисто "газовые" стойки, и переделка в разборные "газо-маслянные" стоит 3т., а не 1,5 как обычно. Правда в эту цену вошла и переварка чашки, т.к пружина просела. После первого ремонта стойка так же "стучала". Загнал обратно (благо гарантия 0.5 года). Мастер сказал что поставил клапана от Галанта, "видимо он тяжелый, потому и стучит". Переделал, поставил другие клапана. 3 дня нормально, а сейчас опять бухает, правда реже гораздо, только на "острых кочках".
Вопрос???.... Может плюнуть на эту "гарантию" и заказать родные, пусть не оригинал, но кайябы какие-нибудь, стойки? Что-то разочаровался я в "прокачке". Или добивать этих "самодельщиков". Кто сталкивался?Чешу репу.
Вопрос???.... Может плюнуть на эту "гарантию" и заказать родные, пусть не оригинал, но кайябы какие-нибудь, стойки? Что-то разочаровался я в "прокачке". Или добивать этих "самодельщиков". Кто сталкивался?Чешу репу.