Молока мне...Не ругайся так в приличном обществе
Добро пожаловать, будем рады!... Я тут новичок. Только на днях приобрел СГВ. Где состоится встреча 18 апреля? И как можно на ней присутствовать?
в том пабе, где вкусные макароны делают?Не за горами четверг, а следовательно - очередная Регулярная Встреча Клуба.
В этот раз одной из тем, насколько представляется, будет обсуждение мероприятия 18 мая, там же можно будет сдать денежку.
Если не появится иных предложений - предлагаю остановиться на Звездной.
Сереж, паб с макаронами - это заведение, в котором дают много еды и даже (!) пиво!Можно поподробнее, для тех кто в пабы за макаронами не ходит?
обычно народ после 19-ти собирается, мы, скорей всего, будем раньше (где-то в 18.30)Мм, как далеко, надеюсь пельмешки дейсвительно вкусные. Во сколько?
АгаХотим со штурманом подъехать. Если я правильно понял, - это пивной ресторан "Моран"?
Обычно возле ресторана можно приткнутьсяПрошу совета. Машину где можно будет поставить? Пулковская вроде бы забита постоянно.
Сама Пулковская - да, плотненько, но если свернуть с нее - найти место вполне реально.Обычно возле ресторана можно приткнуться