в общем проблема вот в чем. машина не заводится. свечи менял, искра есть, бензин подается. когда крутишь стартером, схватывет, но на 1-2 оборота и не заводится. что посоветуете делать и смотреть. заранее спасибо
А и так значит можно..... а я периодически руками провода щупаю ..... если ударило меняюа я высоковольтную электрику раз в два месяца обрабатываю силиконовой смазкой (спреем) обтираю тряпочкой - и проблем не знаю
Саня! Ох! Мине ж нельзя смияться! Усе болит!:hilarious:А и так значит можно..... а я периодически руками провода щупаю ..... если ударило меняю
...завел аль нет? я после приобретения витары затянул с заменой ГРМ ремня,а в мороз ток же не мог завести,симтомы такиеже,в общем проблема вот в чем. машина не заводится. свечи менял, искра есть, бензин подается. когда крутишь стартером, схватывет, но на 1-2 оборота и не заводится. что посоветуете делать и смотреть. заранее спасибо
Температура окружающей среды какая?в общем проблема вот в чем. машина не заводится. свечи менял, искра есть, бензин подается. когда крутишь стартером, схватывет, но на 1-2 оборота и не заводится. что посоветуете делать и смотреть. заранее спасибо