А куда звонили-то? В СИМе Ultravox 8 датчиков стоит 11900 где-то вместе с установкой.Лия написал(а):Это ж что же за *** мне там попался по телефону,
когда позвонив сразу после покупки машины узнать цену на установку 8 датчикового парктроника,
услышала цену 15000 руб. только за работу?!
Видимо, женский голос сподвиг...
именно с ним и просила соединить...Dimtos написал(а):А куда звонили-то? В СИМе Ultravox 8 датчиков стоит 11900 где-то вместе с установкой.
З.Ы. просите соединить с инженером по доп. оборудованию.
Чегой-то многовато. Только вчера делал ТО-30 в "Аиде". Вот результаты:м@ри написал(а):ТО 30000тыс. СИМ Варшавка......
стоимость норм.часа-1200р.
Стоимость работ-4332
Стоимость матер.- 6615
итог..10947 (это со скидкой) у меня дисконтная карточка есть.
Могу предположить, что Вам предложили более дорогую модель (то, что я заплатил см. выше). А такие как у меня закончились, возможно. Дисплей (один!) у меня стоит по центру прямо у стекла за Лианкиным информатором. Что поставил - не жалею, ибо первая машина. Спокойно, информативно, удобно и комфортно.Лия написал(а):именно с ним и просила соединить...
уж не знаю, с кем на самом деле соединили...
Минут 10 пыхтел, считал,
я еще по этому поводу пошутила, уж не отчет ли в налоговую он готовит столь долго,
потом вообще несусветную глупость сморозил:
Вам, говорит, если 8 датчиков нужно, придется 2!!! дисплея на торпеду ставить!!!
И вообще он нафиг не нужен...
нормальный ответ сервисмена, не правда ли?
?!?!
Я ему мягко возразила, что раз ЭТО производят, значит ЭТО кому-то надо...
И что-то я понять не могу, о каких таких двух дисплеях он мне толкует?!
...Бред...
После подобного "компетентного заявления", поехала ставить парктроник в другое место,
растроенная, поскольку машину в СИМе покупала и у меня там скидка...
Вообщем, решила я там счастье попытать на следующем ТО еще разок...
Я с "кузнецом" приеду...
Сделала окончательный вывод: женщине, одной, там делать нечего, сразу лапшу на уши вешают
Типичный СИМовский дибиловатый персонал :hilarious: :hilarious: :hilarious:Лия написал(а):Вам, говорит, если 8 датчиков нужно, придется 2!!! дисплея на торпеду ставить!!!
И вообще он нафиг не нужен...
нормальный ответ сервисмена, не правда ли?
не-а...Dimtos написал(а):Могу предположить, что Вам предложили более дорогую модель (то, что я заплатил см. выше). А такие как у меня закончились, возможно. Дисплей (один!) у меня стоит по центру прямо у стекла за Лианкиным информатором. Что поставил - не жалею, ибо первая машина. Спокойно, информативно, удобно и комфортно.
Судя по этой строке 208 литров у Автодины стоят 1148 руб.Лия написал(а):Отчет по ТО-0, Автодина, Ярославское ш.
5. Масло Mobil Synt-S 5W-40 (208л) -1148р.
...
3,8 л (Руководство пользователя стр.12-4)AZыLыK написал(а):А сколько масла входит в двигатель по нормативам?
ДиМихалыч написал(а):Здрасте вам !
Пришла пора и мне отписаться.
Накатал 1800 км, пришло время нулевого ТО.
Поменяли масло, фильтр, выставили колеса, ну.. все, что положено.
Итого: 1718р.
Ну, в моем случае работа была бесплатная, так как покупал машину у них же.iakn написал(а):А так бывает?
Понял в А-мире, счас тоже два ТО в подарок.Жаль я этого счастья не зацепил.ДиМихалыч написал(а):Ну, в моем случае работа была бесплатная, так как покупал машину у них же.
у меня тоже около этого залили - 4 л.fkergk написал(а):Скажите, пожалуйста, это нормально, что на ТО-0 в список материалов включили Mobil Synt S 5W-40 4л + Mobil Synt S 5W-40 1л = итого 5 литров масла?
Мне заливали 3,5л из бочки + литровый флакон в котором осталась половина .fkergk написал(а):Скажите, пожалуйста, это нормально, что на ТО-0 в список материалов включили Mobil Synt S 5W-40 4л + Mobil Synt S 5W-40 1л = итого 5 литров масла?
А где находится "Аида" ? Это офиц. дилер,а то машинка еще на гарантии.Igor4x4Liana написал(а):Чегой-то многовато. Только вчера делал ТО-30 в "Аиде". Вот результаты:
нормочас - 990 р.;
Запчасти - 2793 р.;
Работа - 4441 р.;
ИТОГО - 7234 р.
Колодки не меняли - живее всех живых, свечи поменяли (144 р за штуку)
Туда вошла мойка - 230 р , бесконтактная.