Братцы помогите с историей авто!!!

mishasus

Редкий гость
7 Январь 2013
7
0
0
38
Езжу на ...
скоро будет
Братцы помогите с историей Гранд Витара Дилерский. есть ВИН. интересует поломки , дтп, ремонт, все все!!!Спасибо заранее Всем!! Жду...

mihail 01

Наш человек
22 Март 2010
143
28
28
52
РЫБИНСК
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2.0 . 4AT . 2007гв
Попробуй обратиться в центр где обслуживалась машинка , все поломки и ремонты должны быть у них в базе, а вообще какой год выпуска

mihail 01

Наш человек
22 Март 2010
143
28
28
52
РЫБИНСК
Езжу на ...
Внимательно посмотри сервисную книжку и вперед к в центр где обслуживался авто , если хозяин не производил ремонт на стороне то всю инфу ты должен найти у них в базе. например по моему авто вся инфа у ОФ Д города Ярославль имеется и при желании ее можно поднять. кстати если ищите авто я планирую продажу , кликните в личку вышлю фото и другую инфу

mishasus

Редкий гость
7 Январь 2013
7
0
0
38
Езжу на ...
скоро будет
Спасибо!! Рассматриваю варианты.Я из Читы:).Далековато от Ярославля...Поэтому и хотел узнать.А по телефону мне в центре могут дать?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mihail 01

Наш человек
22 Март 2010
143
28
28
52
РЫБИНСК
Езжу на ...
При личном визите предоставят , осмотр ведь у ОФ Д проводить будите, основание покупка авто там ведь тоже люди работают

mishasus

Редкий гость
7 Январь 2013
7
0
0
38
Езжу на ...
скоро будет
я в Чите. Машинка обслуживалась в Рязани.вот в чем вопрос...

ferret

Редкий гость
30 Июль 2010
8
6
0
Рязань
Езжу на ...
NSGV, 2010г.в., 2,4 А/Т
Я обслуживаю машину у оф. дилера в Рязани, меня всё устраивает. Нормальные молодые ребята мастера, ценник конский конечно, но у какого дилера дешево. Скинь в личку вин, попробую узнать про твоё авто

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mishasus

Редкий гость
7 Январь 2013
7
0
0
38
Езжу на ...
скоро будет
Спасибо большое!!! получил.завтра буду смотреть.по словам хозяина в Рязани было три хозяйки.пробежала уже за 100 тыс.км.

Glovych

Местный
11 Октябрь 2010
407
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2L, 5D, МКПП, 2006
в Рязани было три хозяйки
:nailbiting:
А по поводу истории - все зависит от диллера. Раз брал Мерседес, поехал к ОД на котором машина обслуживалась. На руках был ПТС, но я еще туда не был вписан. Дошел до директора, но никакой информации так и не получил - только собственнику предоставляют. Плюнул, поехал к другому дилеру. У них база общая, они мне без вопросов все выдали.

serg365

Свой в доску
24 Ноябрь 2011
640
62
0
43
Ярославль
Езжу на ...
NSGV 3D
Спасибо большое!!! получил.завтра буду смотреть.по словам хозяина в Рязани было три хозяйки.пробежала уже за 100 тыс.км.
А зачем Вам все это? Купляйте лучше прибор для определения толщины ЛКП, меряйте компрессию, тестируйте коробку и слушайте трансмиссионные шумы от переднего редуктора. Если все ок, то зачем знать всю историю? Машина она и в африке машина, сломаться может что угодно и ее предыдущая история ничем Вам не поможет. Лучше посмотреть ее состояние на данный момент.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!