Смотрите какая музычка откопана. А главное к ней есть монтажный комплектик для нашей машинки
ALPINE IVA-W200Ri называетсо
ALPINE IVA-W200Ri называетсо
Dimon1 написал(а):to zip
какая линка была, такую и дал. Там самое главное в спецификации есть еще и номер артикля для установочного комплекта.
В продаже уже есть и мафон и установочный комплект. Останавливает только то, что кнопки на руле с этим мафоном не согласуются.
А так - аппарат кульный
Dimon1 написал(а):Останавливает только то, что кнопки на руле с этим мафоном не согласуются.
Спроси, плз. Чета я загорелсяBoBaH написал(а):У меня стоит IVA-200WRi
Все кнопки на руле работают. Устанавливали спецы. Как сваяли все не знаю.
Если очень надо, заеду спрошу.
Dimon1 написал(а):а вот насчет звучит - ВоВаН наверна поделится????
эрта вообще священный оленьDimon1 написал(а):А вот зря ты удалил. Ни разу не пользовался услугами компании Эрта, но очень часто подчерпывал оттуда много разной полезной инфы, таких как назначение выводов в магнитолах, названия моделей и т.п.
А вот и вариант подключения кнопок
Рекламку удалил
действительно очень интересно почитать .. выложите ссылку плиз :whistling:А вот зря ты удалил. Ни разу не пользовался услугами компании Эрта, но очень часто подчерпывал оттуда много разной полезной инфы, таких как назначение выводов в магнитолах, названия моделей и т.п.
Дай ссылку-то... И будет тебе Спасибо!Zip написал(а):на оф сайте японском висят только официальных переделок около 7