Други! Мож кому нужны, доп. фары PIAA, японские, хорошее состояние,лампы по 80 ват(голд-вижн ), диаметром около 12см, после того как сбил собаку перед новым годом, боюсь склеенный бампер не выдержит их. ну наверно рублей 600.
Это прожектора? Ну т.е. дальний свет? Корпус и рефлектор из чего, метал или пластик?deni написал(а):Други! Мож кому нужны, доп. фары PIAA, японские, хорошее состояние,лампы по 80 ват(голд-вижн ), диаметром около 12см, после того как сбил собаку перед новым годом, боюсь склеенный бампер не выдержит их. ну наверно рублей 600.
А из чего отражатель? Алюминий или пластик?deni написал(а):Корпус метал, влагозащитный, стекло, рефлектор, светят зеленоватым светом, в любой погоде хорошо видно , скорее это прожектора на 10 метрах квадрат наверно 2х2.мож чуток меньше.
заеду на почту узнаю скока пересылка.
Кстати, мож кому интересно,у мас в магазе продаются тайваньские, новые. (корпус селумин, влагозачитные, с рефлектором, 55ват) диаметр чуть меньше моих, качество достойное.1000р -2шт.
Deni, я не в обиде. Тем более, что у меня есть, я хотел попробовать другие. Интересуют все возможные интересные варианты - рассеяный рабочий свет, дальний/прожектора, ближний свет. Вообщем все, кроме противотуманок!deni написал(а):Zook ! С прискорбием сообщаю, что фары были пристроены сегодня, по очень выгодному бартеру, (поменял на комплект катушек зажигания " контрактных" , в следствии выхода из строя двух у меня, две лишних сбагрил знакомому на паскудик).
Но я беру обязательство, тебе чего-нибудь подобрать, ты не унывай.