штатная лампа накаливания 5Вт = 0.41А, диод один 0,07Вт = 0.006АИ сколько ламп так можно подключить? Не сгорит ли штатная схема плавного гашения света от увеличенной нагрузки?
А почему именно от маджентиса?я купил плафоны от KIA Magentis 3 шт.
А от подсветки личинки замка зажигания не хотите? Писали уже, если подсветка - светодиод(ы).Тоже хочу замутить подсветку ног. Можно ли запитаться от подсветки дверей? На мой взгляд тянуть проще оттуда.
А там паять не надо? Я с паяльником на "вы"... С дверной подсветкой мне кажется все проще - два провода вживить в разъем, и делов... Да и с пассажирской стороны тащить не надо через торпеду. Диоды если только в штатные места желтого цвета найду, а так больше к лампочкам склоняюсь...А от подсветки личинки замка зажигания не хотите?
Наверное так проще будет, только плавного гашения не будет.А там паять не надо? Я с паяльником на "вы"... С дверной подсветкой мне кажется все проще - два провода вживить в разъем, и делов... Да и с пассажирской стороны тащить не надо через торпеду. Диоды если только в штатные места желтого цвета найду, а так больше к лампочкам склоняюсь...
А что ты ещё туда поставиш как не гибкие? Во первых крепить легче, во вторых если кто ногой нечайно пнет с ней ничего не произойдет. А так если рассуждать то на этом форуме половине можно сказать "сними ...обычно хачи калхозят Тазы"[/quote]Синими гибкими светодиодными лентами обычно хачи калхозят Тазы,я считаю что это не для Сузуки ИМХО!
[/quote]А что ты ещё туда поставиш как не гибкие? Во первых крепить легче, во вторых если кто ногой нечайно пнет с ней ничего не произойдет. А так если рассуждать то на этом форуме половине можно сказать "сними ...обычно хачи калхозят Тазы"