Подсветка пространства ног (новая версия)

serg365

Свой в доску
24 Ноябрь 2011
640
62
0
43
Ярославль
Езжу на ...
NSGV 3D
И сколько ламп так можно подключить? Не сгорит ли штатная схема плавного гашения света от увеличенной нагрузки?

HEAD

Свой в доску
17 Октябрь 2009
504
115
0
39
Москва ЦАО
Езжу на ...
Suzuki NSGV 2.4 АТ
И сколько ламп так можно подключить? Не сгорит ли штатная схема плавного гашения света от увеличенной нагрузки?
штатная лампа накаливания 5Вт = 0.41А, диод один 0,07Вт = 0.006А

TRUDOGOLIK

Местный
7 Февраль 2012
479
56
28
Ижевск
Езжу на ...
Сузуки GV J20 2007г.
Тоже хочу замутить подсветку ног. Можно ли запитаться от подсветки дверей? На мой взгляд тянуть проще оттуда.
А от подсветки личинки замка зажигания не хотите? Писали уже, если подсветка - светодиод(ы).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Glovych

Местный
11 Октябрь 2010
407
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2L, 5D, МКПП, 2006
А от подсветки личинки замка зажигания не хотите?
А там паять не надо? Я с паяльником на "вы"... С дверной подсветкой мне кажется все проще - два провода вживить в разъем, и делов... Да и с пассажирской стороны тащить не надо через торпеду. Диоды если только в штатные места желтого цвета найду, а так больше к лампочкам склоняюсь...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Glovych

Местный
11 Октябрь 2010
407
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2L, 5D, МКПП, 2006
Ну ништяк! Я то хотел карту двери снимать, и подключаться к самим разъемам. А так даже проще. На стойке тоже разъем есть, или провода резать надо?

TRUDOGOLIK

Местный
7 Февраль 2012
479
56
28
Ижевск
Езжу на ...
Сузуки GV J20 2007г.
А там паять не надо? Я с паяльником на "вы"... С дверной подсветкой мне кажется все проще - два провода вживить в разъем, и делов... Да и с пассажирской стороны тащить не надо через торпеду. Диоды если только в штатные места желтого цвета найду, а так больше к лампочкам склоняюсь...
Наверное так проще будет, только плавного гашения не будет.

STAS79

Редкий гость
25 Сентябрь 2012
9
0
0
45
Благовещенск
Езжу на ...
Suzuki Escudo Salomon 2.7, 2007 г.в.
Всем привет, увидел тему и решил тоже написать. Я тоже недавно установил подсветку в ноги но я замарочился по полной приобрел гибкие LED подсветки синего цвета прокинул проводку от общего блока предохранителей от света на потолке чтобы свет гас медленно и загорался при открытии двери, выключении передачь и т. д. короче как верхний свет в положении door. провода прокину под передние сидения и панель, убрал все в общую косу проводов. Соединил все конекторами. В итоге под сидениями по две подсветки одна на задний коврик светит другая вперед плюс под панелью по одной на сторону, даже днем синее пятно света на педалях и ковриках видно.
Сейчас занимаюсь освещением багажника, делаю более яркое.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Синими гибкими светодиодными лентами обычно хачи калхозят Тазы,я считаю что это не для Сузуки ИМХО!

STAS79

Редкий гость
25 Сентябрь 2012
9
0
0
45
Благовещенск
Езжу на ...
Синими гибкими светодиодными лентами обычно хачи калхозят Тазы,я считаю что это не для Сузуки ИМХО!
А что ты ещё туда поставиш как не гибкие? Во первых крепить легче, во вторых если кто ногой нечайно пнет с ней ничего не произойдет. А так если рассуждать то на этом форуме половине можно сказать "сними ...обычно хачи калхозят Тазы"[/quote]

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
А что ты ещё туда поставиш как не гибкие? Во первых крепить легче, во вторых если кто ногой нечайно пнет с ней ничего не произойдет. А так если рассуждать то на этом форуме половине можно сказать "сними ...обычно хачи калхозят Тазы"
[/quote]

Ты же пишешь в теме где тебе клубни подробно расписывают что и куда ставить.Причём дают несколько вариантов.Цвет белый или красный.
А ты всё про хач-тюнинг....:yu:

STAS79

Редкий гость
25 Сентябрь 2012
9
0
0
45
Благовещенск
Езжу на ...
Ты же пишешь в теме где тебе клубни подробно расписывают что и куда ставить.Причём дают несколько вариантов.Цвет белый или красный.
А ты всё про хач-тюнинг....:yu:[/quote]
[/quote]Что то я тебя не пойму... :dntknw:Вот именно что я пишу в теме где обсуждается тема подсветки ног и я написал что и куда поставил а цвет у меня выбран неслучайно, машина пришла с Японии с синей подсветкой в ручках дверей и подстакаников.[/quote]