Ну что-ж, принимайте к себе !! Оплачен Свифт 1.3МТ медный прибывает в середине февраля. Жена не знает, сюрприз готовлю...
ВэлкамБраво! АйChingiz написал(а):Жена не знает, сюрприз готовлю...
Кааакаааяяяя прЭлесть!! Шарман!!! :thumbsup:Chingiz написал(а):Жена не знает, сюрприз готовлю...
Не фахт! ... можно шампунем затарить багажник нового свифтика опять же!Chingiz написал(а):Шампунь в подарок уже не катит.....
GONZA + 5 :hilarious:GONZA написал(а):Чингиз-маладца:"ханский" подарок !Цвет -очень хороший.Вливайся в нашу "орду"!
В случае с нашим клубом, как показало время, наличие Сузуки совершенно не обязательное условие членства. :hilarious: каво у нас только нет!Chingiz написал(а):Так в этот четверг я буду еще не "сузуковод" - без машины ......А то как-то несолидно.
Факт наличия бибики-не первоочередной."Сузуковод"-это состояние души.Вот Agdam (название из детства),тоже ПОКА без бибики,и ничего.Chingiz написал(а):Так в этот четверг я буду еще не "сузуковод" - без машины Рыдаю! То есть без жены на машине, которая привезет меня на встречу... Не, подождем-с. Как только подарю - так вместе и прибудем. А то как-то несолидно.
GONZA, а про детство-то где сведения почерпнул?Браво! АйGONZA написал(а):Вот Agdam (название из детства),тоже ПОКА без бибики,и ничего.
Андамыч,дороой-это ведь раньше я был молодым и красивым,а таперича я тока красивый,но дни молодости хранятся в памя ти моей. p.s.2Chingis-кста был я на родине твово тёзки.Agdam написал(а):GONZA, а про детство-то где сведения почерпнул?Браво! Ай
Уж не о Большой ли, GONZA, Ижоре воспоминания терзают тебя?GONZA написал(а):Андамыч,дороой-это ведь раньше я был молодым и красивым,а таперича я тока красивый,но дни молодости хранятся в памя ти моей.
Про что это ты? %)Agdam написал(а):Уж не о Большой ли, GONZA, Ижоре воспоминания терзают тебя?
И не там ли следы твоих стоп безвозвратно утрачены?
Да уж понял, что, увы, не про тоGONZA написал(а):Про что это ты? %)
Не-а,не скучаю,спомнил просто.Ты не переживай-приидэ Джимка и усё будэ дюжэ гарно.Agdam написал(а):Да уж понял, что, увы, не про то
Понял, что просто по напитку чудесному животворному скучаешь:hilarious: