От любой европейского ВагонР+ отличается только мелкими деталями приборной доски, расположением руля, фарами, двигателем. Посидеть можно в европейском, каких есть в Москве.Slazar написал(а):Подскажите пожалуста хочу жене купить Suzuki Wagon R Solio 1,3 SWT а жена хочет в нем посидеть где можно его в Москве пощупать?
Я чегото не понял. А какого хрена ты тогда сдесь делаешь? :thumbsdown:Filimon написал(а):Не покупай. нафиг он сдался особливо в москве. Ежели еще пробег будет 50тыш нуу куда не шло. Запчастей на него заколебетесь искать мелких самых... и ваще... шумные прожорливые дрова
Филимон - красавец, мляяFilimon написал(а):Не покупай. нафиг он сдался особливо в москве. Ежели еще пробег будет 50тыш нуу куда не шло. Запчастей на него заколебетесь искать мелких самых... и ваще... шумные прожорливые дрова
Издеваешся или правда научитьОЙ Блиииинb105 написал(а):о-о-о... Вы такие продвинутые. А научите и меня покупать в Японии.
Не рановато хоронить? 200 всяко должен ходить, мне кажется. Но, разумеется, от условий эксплуатации и частоты и полноты обслуживания сильно зависит.nikolayElets написал(а):Филимон - здарова !
Рад что ты отозвался. Тебе памятник надо поставить при жизни от СУЗУКИ
А меня самого остался ресурс на 40- 50 ткм (в силу возраста). У Вагона пробег 86 ткм. Такие вот дела
НАЛИЛ ... И ВЫПИЛ. А ПРАВДА, КУДА ИДТИ и ЧТО СМОТРЕТЬ?nikolayElets написал(а):Наливай...Показываю
на счет ресурса... до этой машины, у меня был таз 2107 отъездил на ней 80 тыс км за два года, когда продал было уже 86 тысяч. Менялось, ломалось все что может ломаться в машине, последней ложкой дегтя стала КПП ... зато двигатель был в идиальном состоянии, масла не ела ваще... так что думаю наши вагоны проедуть и 300тыщ спокойно, если не возить тещю за картошкой в деревню! :hilarious:nikolayElets написал(а):А меня самого остался ресурс на 40- 50 ткм (в силу возраста). У Вагона пробег 86 ткм. Такие вот дела
Вы чо, правый руль это трандец...-)b105 написал(а):НАЛИЛ ... И ВЫПИЛ. А ПРАВДА, КУДА ИДТИ и ЧТО СМОТРЕТЬ?
как ни странно я тоже там покупал... только мне еще не привезли её, тебе не показались странными документы с которыми они работают? без оформления Юрид. лица, без официальных печатей ?nikolayElets написал(а):Вы чо, правый руль это трандец...-)
Я тут покупал http://j-car.ru/
по мне лучше доверяй но проверяй... в наше то неспокойное время есть шанс нарваться на аферистов!Nikolay Elets написал(а):Меньше бумаг - меньше пустых хлопот
Вообще не оформлял никаких договоров и пр...
Все общение осуществлялось только по мылу. Деньги переправлял по долларовой карточке...
было ли у тебя запасное колесо и прочее... (баллонник и домкрат), когда ты получал машину в Новороссе? что-то нифига не пойму я по этому аукционнику...nikolayElets написал(а):Конечно можно нарваться. А можно и купить...
Это известная в Интернете фирма. Одна из первых из десятка существующих сейчас в Новороссе и поблизости.
Тема поднималась около года назадна этом форуме:Подскажите где находися салонный фильтр, почему обогрев салона плохо работает (слабо)