Всем привет.Недавно появились новая модель дисков KиK называется "палладика" http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/39650.html их кто-нибудь юзал?
Почему не подойдет? Все тоже самое.уже понял не подойдет!!!
вылет нулевой и ширина обода 7.5-8. Если ширина обода, в данном случае понимаю, что не так существенно, то вылет мне кажется уже чересчур!Почему не подойдет? Все тоже самое.
Если у Вас родной вылет ЕТ5, то ЕТ0 отличается всего на 5мм(дальше от рамы). Вы этого даже и не заметите. А вот ширина 8 не позволит Вам использовать узкий протектор.вылет нулевой и ширина обода 7.5-8. Если ширина обода, в данном случае понимаю, что не так существенно, то вылет мне кажется уже чересчур!
У меня наоборот родной вылет ЕТ0. 235/60R16 думаю на эту резину 7-7.5 подойдетЕсли у Вас родной вылет ЕТ5, то ЕТ0 отличается всего на 5мм(дальше от рамы). Вы этого даже и не заметите. А вот ширина 8 не позволит Вам использовать узкий протектор.
У Вас же ,наверное, сейчас стоят диски с ET5 , а резина какая ? Выверните руль до упора в разные стороны и посмотрите : есть-ли лишние 15-20 мм до касания рамы - колеса же внутрь уйдут.Хочу взять китайские диски ЕТ 20 ширина 7.
Резина будет на них 225/70/16.
как встанет, Ваше мнение?
Спасибо! Посмотрел! Однозначно нет! ((( блин не диски, а золотое руно какое-то! Фиг найдешь!43200-52821-ZA8
по моему один в один - диски от ХЛ7. вылет +5, ширина 7, диаметр 16Интересно а такие диски подойдут на мою? И это оригинал??? Что-то я таких не припомню
В эксисте было написано что вылет ET48по моему один в один - диски от ХЛ7. вылет +5, ширина 7, диаметр 16
у тебя второе поколение ХЛ7? тогда не знаю. у меня литьё от первых икселек, вылет +5. я сомневаюсь, то у тебя вылет убрали до +48, но всё может быть. ты ведь пишешь, что у тебя вылет - 0В эксисте было написано что вылет ET48
Я пишу что вылет дисков которые у тебя на фото ET48 по-крайней мере так написано в Эксисте! Я не знаю какие там на самом деле! Но написано было именно 48у тебя второе поколение ХЛ7? тогда не знаю. у меня литьё от первых икселек, вылет +5. я сомневаюсь, то у тебя вылет убрали до +48, но всё может быть. ты ведь пишешь, что у тебя вылет - 0
А что за 2 второе поколение ХЛ7??? У меня сузуки точь в точь как у меня на аватарке! Это какое поколение?у тебя второе поколение ХЛ7? тогда не знаю. у меня литьё от первых икселек, вылет +5. я сомневаюсь, то у тебя вылет убрали до +48, но всё может быть. ты ведь пишешь, что у тебя вылет - 0
нее, я не знаю где там и что написано. у меня диски с вылетом +5Я пишу что вылет дисков которые у тебя на фото ET48 по-крайней мере так написано в Эксисте! Я не знаю какие там на самом деле! Но написано было именно 48
Во как! Ну тогда действительно должны подойти!нее, я не знаю где там и что написано. у меня диски с вылетом +5
на фотках на большинстве ХЛ7 именно такие и стоят
я в них плохо разбираюсь. похоже это первое поколение, только после рестайлинга? один в один как 2001-2003 года, только оптика друга?А что за 2 второе поколение ХЛ7??? У меня сузуки точь в точь как у меня на аватарке! Это какое поколение?
Оптика да другая, расположение магнитолы тоже другое, его теперь выше поднялия в них плохо разбираюсь. похоже это первое поколение, только после рестайлинга? один в один как 2001-2003 года, только оптика друга?
Что значит нет? На Вашем фото оригинальные диски 43200-52821-ZA8 (Escudo, Grand Vitara, XL-7). Колпачки на них 43250-52D50-FW2. Вот б/у , правда с ценами ребята вроде переборщили, наверное можно подешевле найти...Спасибо! Посмотрел! Однозначно нет! ((( блин не диски, а золотое руно какое-то! Фиг найдешь!
Да именно такие и стоят 43200-54891-27S (фото) получается, что и эти 43200-52821-ZA8 тоже подойдут на мою машину??? Я смотрел по каталогам они блин там разные и у каждого из них свой вылет ET0-5-25-30Что значит нет? На Вашем фото оригинальные диски 43200-52821-ZA8 (Escudo, Grand Vitara, XL-7). Колпачки на них 43250-52D50-FW2. Вот б/у , правда с ценами ребята вроде переборщили, наверное можно подешевле найти...
Эти диски на XL-7 до 2003 года ставились, а именно на Вашем авто по идее должны стоять 43200-54891-27S (фото) с колпачком 43250-54J50-D2W. По размерам, на сколько мне известно, отличий нет.
Про желание поставить диаметр 15" на СГВ уже много на этом и "синем" написано . Перед покупкой сюда (пост №34) https://suzuki-club.ru/threads/58540/page-2#post-1014617 не заглядывали ?Тема вновь актуальна, купил я диски себе, размер почти родной, 5х139.7 ЕТ0 16х7JJ и пролетел, не подходят, суппорт трут, что делать теперь не знаю, уже и резину на них поставил, может купить проставки на 20мм или продавать?:scratch_one-s_head:
Стрит бит интернет магазин отзывы Промокоды стрит бит интернет магазин отзывы. Спортивная одежда и обувь. etorazvod.ru |