Мухой надо писать с большой буквы... и вообще... это - мужское имя...Rammstein написал(а):Безобразие какое! Девушка, 140 км/ч, в темное время суток, зимой, да еще и под мухой!!!Ох ёёё, не
Написал уже про ощущения что на ХАКЕ 4 есть боковые подвижки на курсе(снег, лед)в одной из веток. Зипу вопрос! Как в повороте избав-ся от пер-не привод-х замашек(тачки)?StarMood написал(а):Ой, напрасно... совсем зря так делали...
Вы не поверите, но заносит 4x4 очень даже легко... а торомозит она ничем не лучше, чем недопривод...
Так что берегите себя и свою машину...
полный привод не отмненяет необходимости наличия головы...
Вам мой личный антиреспект за то, что допускаете такие выражения в адрес совершенно незнакомого человека, не зная ни его, ни степень серьезности написанного им.придурки, полудурки, дебилизм, уроды и т.п.
Если дорогая скользкая, то блокировка, наоборот, улучшает управляемость (См. Руководство).Aleks1 написал(а):Зачем блокировать дифференциал? Управляемость снижается!
Ой, лучше и не скажешь!Повар написал(а):Пристегнут и не лезу никуда. Жизнь одна и мне насрать, как я выгляжу, лишь бы доехать без приключений к жене и сыну 5 месяцев.
В крутых поворотах и при парковке управляемость снижается. Ехать по прямой (особенно при обгонах) по скользкой, или заснеженной дороге с неравномерным сцеплением блокировка очень сильно помогает, курсовая устойчивость намного улучшается.Aleks1 написал(а):Зачем блокировать дифференциал? Управляемость снижается!
О , хороший вопрос . Гдето это уже обсуждалось . Если ехать по прямой , то ничего кроме немного возросшего расхода топлива не случится , а вот рулить можно торько на скользкой поверхности иначе повышенный износ трансмиссии и колес . Скорость вроде непричем . Ща Зип придет поправит , если что не так.Мишлен написал(а):А на скорости при езде с заблокированным диффом - ничо не сломаецо?... Чешу репу.
А вот и зря!Tatoo написал(а):тьфу ты, япона сузука! удалю щас нафик свое сообщение, чтобы больше никого не волновать
вот же написала сдуру фигню какую-то ( блондинко, что от нее ожидать
Знакомое описалово........а где это было территориально?Ильич написал(а):эх камрады.....я вот тут свою засадил в субботу вечером в полях.
Подольский район,между Варшавкой и Симферопольским шоссеAvalon написал(а):Знакомое описалово........а где это было территориально?
Обознатушки , просто именно в субботу, именно вечером........около Малоярославца.....около дороги в снегу ковырялась витарка......Ильич написал(а):Подольский район,между Варшавкой и Симферопольским шоссе
так никто мучить и не собиралсо.......повырывали всякие казлы канав.......уроды дачники :thumbsdown:Tatoo написал(а):От вы экстремалы!! ))) Я бы свою витарку ни за что не позволила так мучать ))))
Иличь респект :thumbsup: , вот это настоящий витаровод ! На конкурс нужно , а Вам СЛАБО !!!Ильич написал(а):так никто мучить и не собиралсо.......повырывали всякие казлы канав.......уроды дачники :thumbsdown:
кстати не зарекайтесь ))))))))))
грю ж-жаль камеры не было......хотя минуты за 2 до сего события я бричку свою на мобильник заснял чтоб народу показать что она гребёт в снегу по самые помидорыПавел(prapor) написал(а):Иличь респект :thumbsup: , вот это настоящий витаровод ! На конкурс нужно , а Вам СЛАБО !!!