Ув. ZIP буду наверное банален, но, учите матчасть (тобишь правила форума)! Там четко прописано что можно и что нельзя. Будьте добры, как модератор, придерживайтесь правил "...и народ к Вам потянется". Тем более технически Вы подкованы действительно лучше всех нас (или почти всех), поэтому Ваши советы , несмотря на сухость и иногда неприкрытое пренебрежение мнением дилетантов, действительно очень ценны (но у многих, кроме раздражения ничего не вызывают). ZIP, поймите, ничего личного, как технарь - Вы умница, но как психолог и посредник между людьми - Вы "0". Поэтому мой совет Вам, занимайтесь своими прямыми обязаностями модератора, прекратите делать коментарии, которые ставят под сомнение умственное развитие форумчан! Помните, что завтра кто-то другой может стать модератором... и угадайте, кто будет забанен первым?
К сожалению, форум стал сухим и почти неинтересным (благодаря Вам), хотя простите, не форум а ветка НСГВ. Вы хоть почитайте другие ветки, и сравните с нашей.... небо и земля. А вообще, я говорил, что украинский форум неинтересный, ставил в пример российский.... накаркал. Может там и нет столько технической документации, как здесь, но зато там отдыхаешь. Там единомышленники. И большинство там все решает! Нужно получать удовольствие, как от машины, так и общением среди единомышленников-форумчан. Нельзя создавать атмосферу, когда новичек боится задать вопрос! Когда злой ZIP, отправит либо в поиск, лбо учить матчасть, либо воообще " на торпеду"!