- 23 Январь 2013
- 43
- 2
- 0
- Езжу на ...
- Cудзуки Гранд Витара XL7 2004г.в. 2,7л полный привод с подключением
Если кто нибудь ставил не оригинал, скажите своё мнение. Конкретно производителя и на какое авто.
Вот к подшипникам Koyo у меня доверие пропало лет шесть назад , на мой взгляд даже NTN лучше.Подшипники NSK, SKF, сальники NOK, Koyo, пружины Lesjofors, амортизаторы Tokico. Авто в подписи.
Вроде неплохие (почти год у меня стоИт на передней ступице), на грузовичке ставил крестовины ихние на кардан, но я имел ввиду по этому производителю именно сальники.Вот к подшипникам Koyo у меня доверие пропало лет шесть назад...
DaycoПриводные ремни... Dayko .
Точно! Опечатался ...Вроде неплохие (почти год у меня стоИт на передней ступице), на грузовичке ставил крестовины ихние на кардан, но я имел ввиду по этому производителю именно сальники.
Dayco
С этим не поспорю: на ступицу ставил шариковый (в следующий раз буду ставить роликовый), определенный люфт тоже присутствовал, не решался сначала брать, но выбора не было (все лучше, чем ГПЗ), после установки люфта не выявлено.А по Koyo : когда подбирал подшипники в ролики - из десятка прощупанных семь имели люфт , на полуосях эти подшипники ходят меньше половины от родных ...
В оригинальных упаковках на ступицу лежали Койо, цена по номерам Койо, указанных на сальниках, оказалась ниже в ~1,5 раза, чем оригинал.Сальники от них не пробовал , может , с резиной у них лучше чем с металлом.