MotoGP: Менеджер Валентино Росси возглавит Suzuki?

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем SUZUKI CLUB RUSSIA, 25 янв 2013.

  1. SUZUKI CLUB RUSSIA

    SUZUKI CLUB RUSSIA Модератор Команда форума

    Регистрация:
    31 дек 2002
    Сообщения:
    474
    Баллы:
    266
    Cегодня много очень интересных новостей, как никак пятница. Когда в России все уже завершили свой рабочий день и быстро разбежались по домам и любимым кабакам, из Европы только начинают поступать ценные информационные поводы. Так GPone говорит, что заводской проект Suzuki - MotoGP вполне может возглавить ... никто иной, как бессменный менеджер Валентино Росси - легендарный Давиде Бривио.

    И в этом есть свой "резон". Если учесть что в 2014 году "Dorna Sports" не ждет "Suzuki Factory" с распростертыми объятиями, как заявил на пресс-митинге "Wrooom!" Кармело Эспелета. Видимо, завод, который в конце 2011 года покинул чемпионат, но пообещавший вернуться в него к 2014, будет просто вынужден вступить в коалицию с какой-то из уже существующих команд (из CRT), и при ее посредничестве попробовать вступить в игру снова. Эспелета будет требовать от новых членов MSMA - новых и старых - подписания 5-и летних контрактов, чтобы те получили наконец доступ на стартовую решетку Королевского класса.

    Напомним, что компания Suzuki была членом Ассоциации производителей, но после выхода из чемпионата автоматически покинула этот союз.

    s1_1.jpg

    Так вот, британская Rizla Suzuki, много лет подряд являвшаяся официальной командой Хамамацу в MotoGP и ее менеджер Пол Деннинг теперь пытаются покорить вершины World Superbike в коалиции с Yoshimura, так что им не до новых проектов Suzuki. Ну, это по крайней мере, пока. Вот поэтому проекту и нужен новый яркий лидер.

    20130125223459.jpg

    Давиде Бривио ну всем хорош: прежде всего, он итальянец, его знают, и он всех знает, и его имя в паддоке по-прежнему что-то значит. Да, он покинул состав Yamaha Factory Racing вместе с Валентино, когда тот ушел в Ducati. Затем был его тенью на протяжении целых двух лет, писал для него пресс-релизы, вел аккаунты в соцсетях, промоутировал всяческую активность Vale и так далее, но никогда не лез в работу команды, где правили бал официальные пресс-менеджеры завода.
    Теперь видимо, настало время выйти из тени!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - MotoGP Менеджер Валентино
    1. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.834
    2. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      815
    3. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.500
    4. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      744
    5. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      970
    6. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      675