- 10 Октябрь 2012
- 2
- 1
- 0
- 71
- Езжу на ...
- Сузуки гранд витара, 2007 год выпуска, двигатель 2 литра
Уважаемые господа!
Сегодня, 26 января 2013 года, с великой грустью узнал, что автосервис сети "Катана-сузуки", расположенный по адресу: ул. Рябиновая, 28а, стр.2, работает только до 1 февраля текущего года. Это, вне всякого сомнения, серьезный удар по сформировавшейся клиентуре автосервиса на Рябиновой, которую устраивает и местоположение автосервиса, и, главное, высокое качество различных работ, приемлемые цены и по-семейному доброе отношение сотрудников автоцентра к клиентам.
Не берусь судить, с чем связано такое решение руководства ООО "Катана", но очень надеюсь, что оно не окончательное и может быть изменено в пользу клиентов автосервиса - не закрывать автосервис на Рябиновой.
Репутация любой компании, которая занимается обслуживанием клиентов, формируется не быстро и непросто. ООО "Катана" - не исключение. Автосервис на Рябиновой успешно формировал и продолжает формировать эту репутацию.
Обращаюсь к руководству ООО "Катана" с просьбой не закрывать автосервис на Рябиновой. Уверен, он в ближайшее время проявит себя самым наилучшим образом. От себя могу добавить, что предприму все доступные мне шаги, а я человек коммуникабельный, чтобы пополнить когорту клиентов автосервиса на Рябиновой.
С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на понимание,
Степанов Александр Юрьевич, военный пенсионер, ветеран военной службы, ветеран боевых действий