Вот спасибо за номерок. Надо посмотреть в Экзисте, я там всегда заказываю запчасти. Лично мне очень удобно с ентой компаниейна эксисте-29421-60A02 я заказывал,прислали
Раздатки взаимозаменяемые как хош - квадратный/круглый, дизель/бензин, 2л/1,8л/1,6л, АТ/МТ.И ещё - раздатки на дизелях и бензинках разные, или они взаимозаменяемы?
на эксисте-29421-60A02 я заказывал,прислали
на эксисте-29421-60A02 я заказывал,прислали
а прислали в сборе или только шестерёнку, или хотя бы с валом? а то там как я понял одна шестерёнкана эксисте-29421-60A02 я заказывал,прислали
Признак- стрелочка спидометра дергается немного?моя на последнем издыхании
Вот я писал про свою проблему. После такого ремонта до сих пор работает, но волнуюсь как бы ведущую шестерёнку не повредило, до неё очень проблемно добраться. вот и решился на замену.А что именно сломалось? Просто был у меня случай, в раздатке с сальника слетела пружинка и запуталась за шестерёнки привода спидометра, и на ведомой шестерёнке подслизало зубья. Проблему решил просто: немного сдвинул шестерёнку вдоль вала, т.к. с краю зубья уцелели, приклеил супер клеем её к валу. Пару лет уже работает. Всё думал найду, заменю но как то совсем уже забыл.
Вот тоже дергается. Грешил на трос - бывает заламывается, проверил - не оно. Дальше думал трос распушился, забил. А тут, "вотоночемихалыч!"(С)Признак- стрелочка спидометра дергается немного?
И решена проблема со смазкой тросикаГыыыыы! Архимедов винт, прикольно.