Пока непонятно о каком авто идет речь. Внесите данные о Вашем авто в подпись.уважаемые форумчане! помогите разобраться где находится предохранитель и реле? по книжке не смог разобраться
Блок на левой бочине кузова под торпедой , где-то на уровне колена.салонный блок где находиться?
вообще-то трекер, но я за 5 лет разницы не нашел, кроме названияТак СГВ или Tracker?
У меня был именно такой.А я уже нашел, говорят у Вас блок предохранителей салонный как на СГВ со съемной крышей... Найдете блок - отпишитесь пожалуйста.
так у меня и есть со съемной крышей!А я уже нашел, говорят у Вас блок предохранителей салонный как на СГВ со съемной крышей..
Насколько я помню, датчик включения переднего привода стоит на раздатке , а датчик заднего хода на КПП.так у меня и есть со съемной крышей!
нашел я блок и реле, но дело оказалось не в предохранителе и не в реле, после 5-ти часов разборки салона и прозванивания всех контактов, оказалось, что провод, идущий на указатель заднего хода замкнут на корпус, а предохранитель на то и на другое стоит один, но тут возник вопрос с датчиком включения заднего хода, пока мне не удалось его найти, так как в книжке он показан, то там оказалось стоит датчик включения переднего моста
Продолжу: и МКПП на СГВ бывают трех типов, это скан из мурзилки с расположением датчиков на всех типах МКПП. Искать их всех надо из под машины, у первого типа он сверху-слева, ближе к двигателю, у остальных справа.Насколько я помню, датчик включения переднего привода стоит на раздатке , а датчик заднего хода на КПП.
похоже что как раз все наоборот, передок стоит на коробке, а задний ход на раздаткеНасколько я помню, датчик включения переднего привода стоит на раздатке , а датчик заднего хода на КПП.
Честно говоря, для меня это новость! В раздатке (в отличии от КПП) нет переключателя "задний ход". Что будет нажимать на "лягушку" для включения фонарей ?похоже что как раз все наоборот, передок стоит на коробке, а задний ход на раздатке
ошибся! и тот и тот стоят на раздаткеВ раздатке (в отличии от КПП) нет переключателя "задний ход". Что будет нажимать на "лягушку" для включения фонарей ? Точно так же на КПП нет переключателя режимов привода - откуда пойдет инициализация включения насоса?
И тот и тот - это датчики 4H и 4LOW , к заднему ходу они отношения не имеют : http://www.suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Grand Vitara&model=SQ416&modif=04&gr=2&page=72&pagetitle=TRANSFER CASEошибся! и тот и тот стоят на раздатке
нету у меня датчиков в тех местах, либо рисунки не очень понятные, а вообще проблема действительно в датчике ЗХВам же dimsert показал где ДЗХ искать на МКПП...
возможно так и есть, только что-бы это подтвердить необходимо КПП сниматьДавайте так попробуем: вот фото, над буквами .RU видите датчик торчит с проводом? Это и есть "лягушка" заднего хода на МКПП первого типа(мне кажется, что у Вас именно такой тип коробки)