Доброго всем времени! Данное представление,данного масла,является несколько запоздалым. И (да простят меня все те кому это не понравится) несколько циничным по отношению к владельцам Сузуки в России.
Поясню. Абкомыч, возможно помнишь? В постах о масле для двигателя, я писал о своём расследовании по поводу выяснения марок масла заливаемых нам официалами ,в наши машины на ТО. Тогда выяснилось, что нам льют всё что можно, но только не то масло которое идёт
жирным курсивом 0W-20:declare: в наших мануалах. А в некоторых салонах лили даже то масло, которого вовсе !!! нет в рекомендациях от производителя автомобиля... Я довёл тогда дело до логического конца. Информация дошла наверх. Тема обсуждалась, резонанс был. Всё могло бы быть ещё интереснее, в юредическом аспекте,но наши люди поразительно спокойны и спустили всё на тормозах.А ведь это делали наши официалы, с нашими новыми машинами! Запрещая нам даже гайку инородную прикрутить к бамперу...
Сузуки сделали мудро, они теперь предоставили нам это масло.То масло которое рекомендовано ими самими.Лейте его ребята, вэл ком! Зелёненькая пользительная жидкость весело светится в пробирках на стендах в салонах, создавая респектабельность марке Сузуки... Но почему так запоздало, господа? Почему?...