Ну нетушки, не уйду я с 37 номера, пусть двое 36 как-нибудь поделятся, вон № 102 пустует.Glo написал(а):Обращаю всеобщее внимание, что номер 36 использован дважды РАЗНЫМИ человеками (посты #44 и #45)
Ну нетушки, не уйду я с 37 номера, пусть двое 36 как-нибудь поделятся, вон № 102 пустует.Glo написал(а):Обращаю всеобщее внимание, что номер 36 использован дважды РАЗНЫМИ человеками (посты #44 и #45)
На первый-второй раааащитайсь! :hilarious: :hilarious:вагонистый написал(а):Правильно, давайте редактировать! И не толкайтесь, всем строиться! ))
Пыс - Принимаются заказы на красивые номерки, пока свободны трёх, четырёх, пяти и семизначные номера! :hilarious:
А вообще хорошая идея, потому как номерки поделить и на встречах машинка будет уже под своим номерком всегда.
и как проговаривать при перекличке/построении? 123 мульена....)вагонистый написал(а):Я вот думаю, может самому себе номерок 1234567890 забронировать?
Или 123454321, а может 5555555555 Чешу репу.
А еще номер 9 раздвоилсяGlo написал(а):Обращаю всеобщее внимание, что номер 36 использован дважды РАЗНЫМИ человеками (посты #44 и #45)
Не скажи,))) если детализировать, такое проступает...Lady Schumacher написал(а):в столовой и бане все равны
Я милой далекой НатальеНатальюшка написал(а):Не надо унывать и надейся, что
скорее всеготы еще не последний:thumbsup:
а, может,лучше - так:Натальюшка написал(а):Огромное спасибо Воздушный
очень тронута такими прекрасными словами
Вот так и рождается- нежное и лирическое чувство! Расстрогали!!!Мишлен написал(а):а, может,лучше - так:
...........
Согрело меня твое слово.
Мечтам отворилася дверь:
Прелестная девушка-овен,
Рожденная в нежный апрель...
Послать по
Не верю Не ве-рю!Не-не-не Когда расстрогиваются - не забывают про кнопку СПАСИБО!Лариса написал(а):Вот так и рождается- нежное и лирическое чувство! Расстрогали!!!
Прямо как в любовном романе! Не могу скрыть слёзы!Рыдаю! А между вами километры...
Интересно, стихи не мне посвящены, а я спасибо должна говорить...Чешу репу. Не понятно что-то!!!???Мишлен написал(а):Не верю Не ве-рю!Не-не-не Когда расстрогиваются - не забывают про кнопку СПАСИБО!
Конечно принимаем присоединяйся, вливайся :thumbsup:PUPS написал(а):Новеньких принимаете??? Буду 110.