вагонистый
ХорЧел!
- 6 Февраль 2006
- 3,811
- 10,292
- 0
- Езжу на ...
- Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250
Так приятно слышать, что не ругаютвагонистый написал(а):И причём заметьте, совершенно не ОФФ. Каждый зашёл и отметился. Кто цифркой, кто поэзией. ))
Точно никто не знает. И это прикольно.Вовка написал(а):В чем прикол то???
Приму в дар сразу три номера в нежные нежные руки, стройное тело и красивую голову ( и прсьба...зарезервируйте еще один, вдруг еще какие таланты откроються)вагонистый написал(а):Отдам три номераПоказываю в нежные руки, в красивую голову и в стройное туловище!
Мои номера снимают венец безбрачия, обезобрачия, плохобрачия, кривобрачия, родословная с золотой медалью, рифмуется во все стороны, приносит всё, что найдёт.
Для ног нет номераЧешу репу. , дайте мне ещё один номер!
А 133 никому не нужен? Тогда я возьму... ладно?
Обязательно защитят, только надо их вырезать из монитора и, в полнолуние на перекрестке семи дорог приложить к этим самым чакрам. При этом надо стоять на левой ноге и повторять 159 раз "сузуки, сузуки, клуб, клуб..."Alenka написал(а):Приму в дар сразу три номера в нежные нежные руки, стройное тело и красивую голову ( и прсьба...зарезервируйте еще один, вдруг еще какие таланты откроються)
А могут ли эти номера защитить от ссссглаза? и .....не испортят ли они мою карму и чакры???
Ну, просто так, первым встречным и поперечным, мы наши номерки, с боем отвоёванные )) не отдадим. А то мало-ли вотрётесь к нам в доверие и... останемся мы с ноликом )) так что сначала предьявите доказательства нежных рук, стройного тела и красивой головушки!Alenka написал(а):Приму в дар сразу три номера...
Да, вагонистый, вот ты какой оказывается, а ведь сначала и написано то небыло что нужно проходить кастинг, предъявлять достоинства...вагонистый написал(а):Ну, просто так, первым встречным и поперечным, мы наши номерки, с боем отвоёванные )) не отдадим. А то мало-ли вотрётесь к нам в доверие и... останемся мы с ноликом )) так что сначала предьявите доказательства нежных рук, стройного тела и красивой головушки!
От сглаза защищают или нет, пока неизвестно, будем над этим работать, нужно проводить многочисленные эксперименты. Я буду сглаживать, а Вы проверять - стало глаже или нет. На все работы (эксперименты) - гарантия девять месяцев. Также гарантируется, что ни одна карма и чакра при этом не пострадает.
А прикол в том - пока мы все тут пытаемся запутать считающихся,Вовка написал(а):В чем прикол то???
Я самый хороший, самый замечательный, самый очаровательный, самый сильный, самый-самый лучший и при этом самый скромный!))Alenka написал(а):Да, вагонистый, вот ты какой оказывается...
А кроме тебя еще кто-нибудь есть такого же мнения о тебе?вагонистый написал(а):Я самый хороший, самый замечательный, самый очаровательный, самый сильный, самый-самый лучший и при этом самый скромный!)):thumbsup:
Анекдот вспомнился:вагонистый написал(а):Я самый хороший, самый замечательный, самый очаровательный, самый сильный, самый-самый лучший и при этом самый скромный!)):thumbsup:
А кто против?Alenka написал(а):А кроме тебя еще кто-нибудь есть такого же мнения о тебе?
Я напримерAlenka написал(а):А кроме тебя еще кто-нибудь есть такого же мнения о тебе?
После этого замечания, сузуководы начали активнее занимать месте в зрительном зале:hilarious:vp.technoproekt написал(а)::whistling: Что то не очень активно отмечаемся :thumbsdown:
Пришёл слабый пол и отобрал...Alenka написал(а):ну раз мне номера безвозмездно не отдают.....придеться брать самой
Вообще-то не что, а кого? Не-не-неriki написал(а):Мне достался № 143, а что считаем то???Чешу репу.
144-го отметьте......привет всем!!!!!оказывается не так уж и мало