СГВ 2005 года. Сегодня только обнаружил, что потерял защитный колпак, такой не большой сантиметров 7 в диаметре , закрывающий болты крепления колеса. Диски литые родные. Как он правильно называется и где можно купить?
Думаю, у него не такой http://www.suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Grand Vitara&model=SQ420&modif=12&gr=4&page=110&pagetitle=ROAD WHEEL AND TIRE , этот прижимается диском и потерять его невозможно.если он такой черный пластиковый (заводской) -то в подвале 2 шт лежат-будет кто тверь проезжать -звони -отдам за пару пива
8 915 709 06 ноль три Андрей
Как из второй ссылки , номер 43250-65DA1-C48 .Вот фоты
А Сузуки по соотношению "цена машины/цена запчастей (родных)" конкурирует с Мерседесом и Вольво .Фига се ценник у колпачка :scratch_one-s_head:
Фига себе цена за один литой диск((( Я наивный полагал, что это за комплект, меня уверили в обратном! За чтооооо??? Литье на "бюджетное" Вольво и то дешевле стоит((А Сузуки по соотношению "цена машины/цена запчастей (родных)" конкурирует с Мерседесом и Вольво .
К счастью, есть разборки и неоригинал . Правда, неоригинальных колпачков на оригинальный диск , по-моему, небывает.
получается что такие колпаки в свободном доступе??? Я-то думал они там под дисками спрятаны, пока диск не снимешь, их не снять, разве не так?Вот фоты
По-моему на фото гайки еле еле накручены. Хозяин не боится колёса порастерять на ходу?Стильно !
Надо бы гайки колесные освежить . Есть же в продаже для Нивы высокие и хромированные ...
Если бы...Сьемные они, у меня такие же колеса, на Эксист 800р., это дорого?
Речь за эти колпаки 43250-65DA1-C48, 800р., а то и дешевле, если подождать.
Да ладно, это родные америкосовкие - в стоке на них пластмассовые черные колпакчи устанавливались. У меня такие погибли в первое лето, потому как не откручивались - слабоватые они. На память несколько оставил.знал, что за гайки будут гнобить ... ))
О.Речь за эти колпаки 43250-65DA1-C48, 800р., а то и дешевле, если подождать.
Это Вы ТС ответили ? Пост №5 читали ?в принципе без снятия колеса его малореально потерять, только если кто специально выдрал.
Читал все посты, мало того имею несколько комплектов литья которые сам меняю и прекрасно знаю какой колпачок и как вставляется. Дабы не засорять тему, в личку все возражения.Это Вы ТС ответили ? Пост №5 читали ?
Смысл ?в личку все возражения.