А что, у Лианы дверь сдвижная?PRV написал(а):Мы тут на днях, всей парковкой смеялись, как серьезный дяденька с большим животом садился в зажатую другими машинами Мазду 6:hilarious: А в Лианку, он бы сел спокойно:thumbsup:
Скорее всего Мазда-6 была седан, а Лиана - хетч.Sammy_S написал(а):А что, у Лианы дверь сдвижная?
Вот если Вы скажете, что Мазда 6 (т.е. машина классом и стоимостью выше) гремит точно так же как Лиана, то я успокоюсь!tsv написал(а):Поездить пока смог на ней самую малость и пока одни положительные впечатления.
Возможно потому, что основной минус у Мазды тож же - звукоизоляция.
--
tsv
А у Вас Мазда 6 случаем не MPS, а то щас все расхваливают ее, говорят - просто супер ракета.tsv написал(а):Ну я бы не назвал это классом _выше_ , это классом _больше_.
Классом _выше_ - это Ауди A6, Пассат и все такое... Если взять М6 с самым слабым мотором 1.8-механикой и даже Лиану с 2WD 1.6, то разница в цене будет процентов 30% или несколько больше.
Шум в Мазда 6 (особенно дорестайлинговой, как у меня) довольно силен и сравним с лиановским, если это Вас может успокоить. Хотя по Лиане мне надо еще самому набрать статистику
Увы Просто 2.0 автомат хэтч. Дорестайл.PRV написал(а):А у Вас Мазда 6 случаем не MPS, а то щас все расхваливают ее, говорят - просто супер ракета.