Электрика,прошу хелпа
Здраствуете все.Решил вытащить магнитолу,трабл связан с чисткой лазера,чистящий диск ни капли не помог.Снял с мучениями переднюю панель(8 клипс,хотя по фото с форума я увидел только четыре) ,отсоединил бегунки,жгут проводов с управления климатом.Сама магнитола никак не поддаётся.Снял и пластиковую панельку под рулём и бардачок,осветил всё что можно.Но габариты мои не позволили устроиться там поудобней и провода с магнитолы снять не смог.Не видно ,а на ощупь непонятно.Пытался вытащить грубо на себя,чтобы провода показались из паза,но не вышло.Случилось ещё более неприятное.Сама магнитолка уже не включается не работает никак.Видать что либо из проводов я таки выдрал.Мало того,сегодня утром обнаружил нерабочие эл.зеркала(и поворот их и складывание),хотя к этим проводам точно не лазил.Теперь вот сижу убиваюсь и обещаю себе руки выдрать,чтоб не копалис,где непонятно.
Теперь вопрос ко всем.По поводу магнитолы-поподробней описать,как за что и что унеё там сзади(в электрике я полный нуль),а лучше с фото задней части.И по поводу привода зеркал,тоже,что делать.Кто виноват я и так знаю.Заранее мои поклоны и благодарности.