Ильич написал(а):
вы в курсе что на з/ч там каталог другой?
в курсе скока они будут идти до москвы не говоря про ростов?
по поводу печка жарит будь здоров-ну оч сильно сомневаюсь,учитывая что в ростове +5+10 всю зиму было.....вы в -25 покатайтесь
а 50 тыщ руб экономии......они вам обернутся гораздо большими потерями по з/ч и при перепродаже
вряд ли кто будет покупать б/у машину для арабского рынка да еще и в ростове......в москве то сложно такую продать
Ув. Ильич. Это вы о чём? Выдвигаете своё ИМХО как истину в последней инстанции?
Я Вам говорю, как оно есть. И про печку не сомневайтесь, нагревает быстрее чем в тойоте для японского рынка (у меня Марк2). Насчёт другого каталога запчастей (для Сузуки!!!!, про Тойоты и Ниссаны не говорим - готов где-то согласиться) - это тоже Ваше мнение? Если нет - факты в студию. Я хоть и занимаюсь запчастями на иномарки уже более 5 лет, но может что-то упустил, буду благодарен если просветите:thumbsup:
Для информации. Зима в этом году в Ростове была и до +15, сейчас вот -10. Прошлая была и -30.
Ну и на счёт перепродажи - это опять же Ваше мнение, в Ростове например сложно продать машину с пробегом по Москве
Про сроки доставки запчастей я в курсе, я могу Вас удивить, но эти сроки могут быть короче до Ростова чем до Москвы.
Evgeny200 написал(а):
Спасибо. Это уже из жизни. Если не трудно, необходима еще информация
1. Интересовался ли возможностью подключения обогрева зеркал и сидений
2. Менял ли масло (в движке и коробке) при обкатке
3. Менял ли тосол
4. Есть ли ESP, антипробуксовка
5. Есть ли обогрев заднего стекла
1. Про обогрев сидений знал сразу, это не проблема буду ставить
вот такой . Кстати многие (правда на немцах) меняют штатный на этот , потому как он по характеристикам превосходит многие подобные устройства (
применяется углеродное волокно) . Насчёт обогрева зеркал не узнавал, но думаю это не вопрос вообще. Я бы лучше ультразвуковую очистку поставил, у меня на Тойота Калдина такая фишла была - нажимаешь кнопку, что-то в зеркалах пищит и лёд трескается и сползает по зеркалу.:thumbsup:
2. Масло не менял, в Ростове до последнего было +10+15, успел наездить 800 км. Сейчас -10 , масло смотрел - оно жидкое. Поменяю уже на тысяче на хорошую синтетику.
3. Антифриз не менял, померил просто плотность (-40).
4. В моей комплектации курсовой устойчивости нет.
5. Обогрев заднего стекла есть.
Любознательный написал(а):
Про Арабку не знаю, но я не брал бы.
Удачи.
А я вот "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
6 сообщений подряд с интервалом 30 секунд! Замечание RE:Я не специально - что-то глюкануло видимо