Это для 2.7 на автомате или ручке ?Любознательный написал(а):На мой взгляд есть только 2 проблемы:
-расход 17 город, 12-13трасса (120-130км/ч)
....
Автомат 2.0 вроде около 15-и литров по городу (+климат+свет+зимняя резина)?
Это для 2.7 на автомате или ручке ?Любознательный написал(а):На мой взгляд есть только 2 проблемы:
-расход 17 город, 12-13трасса (120-130км/ч)
....
у меня больше 13,5 не было по городусо всеми пирогами......видать на тапку жметеAlexS написал(а):Это для 2.7 на автомате или ручке ?
Подключить можно, но при подключении обогрева зеркал придется сами зеркала менять, а в сидения подогреватель можно встроить. Знаю на личном примере, у меня была Каризма с Эмиратов, так для подключения обогрева зеркал и заднего стекла пришлось все это менять.Evgeny200 написал(а):Спасибо. Это уже из жизни. Если не трудно, необходима еще информация
1. Интересовался ли возможностью подключения обогрева зеркал и сидений
Для 2.7 на автомате на Nokian HKPL SUV.AlexS написал(а):Это для 2.7 на автомате или ручке ?
А что там такое в заднем бампере?anatol написал(а):...только был на СТО...там на обслуживании стояла новая витара 2,7 мотор...белого цвета...диски на 16 дюймов легкосплавные...официальный диллер даже не поменял задний бампер!!!двоякое впечатление о нашем импортере....
Проблемы там никакой.Evgeny200 написал(а):А что там такое в заднем бампере?
Пытался (хотя не очень активно), говорят это невозможно, я привык уже без некоторых станций, у нас и без этого их хватает.Evgeny200 написал(а):Кому-то уже удалось в американце перекодировать тюнер на европейский стандарт?
Ой, а мы еще круче, у нас и 2.7 и 17 (родные, весной летом осенью).anatol написал(а):...диски были именно сузучьи-легкосплавные на 16 дюймов-оригинальные!самые дешевые комплектации на железных дисках даже в америке,за то мотор 2,7...это мы такие крутые-сразу на 17-ых,с мотором 2,0...
Пробег - единственное место, которое не переводится.Evgeny200 написал(а):Спасибо всем за все ответы (и советы), но новые вопросы появляются и приходится их задавать.
Так как пройденное расстояние отображается в милях, то возможен ли перевод показаний из милей в километры, а также температуры из фарингейтов и градусы.
И показывает ли бортовой компьютер предпологаемое расстояние, которое может проехать автомобиль с текущим остатком бензина.
...машина куплена у официального диллера...что касается 16 или 17 дисков....по-мне предпочтительней 16- можно приобрести по понятной цене зимнюю и летнюю резину...не то что по 17 дюймовой-летней нет вообще,зимняя -по 250-270 долл...Любознательный написал(а):Ой, а мы еще круче, у нас и 2.7 и 17 (родные, весной летом осенью).
Нельзя судить о всех комплектациях по случайно увиденой машине.
Вот, здоровый взгляд на предмет!anatol написал(а):...машина куплена у официального диллера...что касается 16 или 17 дисков....по-мне предпочтительней 16- можно приобрести по понятной цене зимнюю и летнюю резину...не то что по 17 дюймовой-летней нет вообще,зимняя -по 250-270 долл...
ну это тебе дилер ответит (АИ, к примеру)Evgeny200 написал(а):Арабы и европейцы комплектуются 2л. движком, а американцы 2.7л. Так вот по стоимости ТО есть ли разница (работы + расходники)?
Туманно отвечают, х.р поймешь (направляют по кругу).meller написал(а):ну это тебе дилер ответит (АИ, к примеру)
Ну, масла там больше (в смысле расходников)Evgeny200 написал(а):Арабы и европейцы комплектуются 2л. движком, а американцы 2.7л. Так вот по стоимости ТО есть ли разница (работы + расходники)?
Ну заправлял я 92, один бак проездил.Evgeny200 написал(а):Туманно отвечают, х.р поймешь (направляют по кругу).
Как американец и арабат с 92 бензином - дружны? А то по руководству на американца прочитал что бензин не ниже 87 (октан), а на практике?
Т.е. резюме можно и на 92 ездить - разницы никакойЛюбознательный написал(а):Ну заправлял я 92, один бак проездил.
Особой разницы не заметил.
Можно ли сравнить 87 американский и 92 наш - не знаю, но думаю, что нет.
Боязно однако.Evgeny200 написал(а):Т.е. резюме можно и на 92 ездить - разницы никакой
Есть, автоматический.Evgeny200 написал(а):Владельцы американок! Есть ли в американце "Электрокорректор угла наклона фар". Что-то я ненашел регулировку.
У меня араб. Движок 2.7, АКПП. Нет круиза, подогрева зеркал, сидениц, нет есп. Подогрев зеркал поставил сам. Повторители на крыльях есть. Машиной доволен на сто процентов.[DOUBLEPOST=1543678918,1543678596][/DOUBLEPOST]Re: Выбор NSGV - араб, американец, европеец?
Разница от европейца 1000 USD на полной комплектации
Все машины с августа 2006 уже комплектуются этим.
Смотрел американца в полной комплектации произведенный во второй половине 2006. Нет монитора и камеры. Только опционально можно заказать вместо аудиосистеммы вариант с 7" монитором и навигационной системой.Тоже кстате и для европейца
Очень хотелось бы услышать владельцев машин с арабского рынка (визуально машины можно определить по наличии вязи на зеркалах заднего вида и только, так как все остальное сделанно в Японии). Может кто-то купил такую и не обращал внимания? Какие нюансы в комплектации, с ходовой, трансмиссией? Особенности эксплуатации и подготовки в нашей климатической зоне?
Ерунду не городите. У меня араб. Движок 2.7, АКПП. АКБ обычный, как и у остальных, печка жарит, кондер холодильник. Нет подогрева сидений и зеркал. Подогрев зеркал поставил сам.[DOUBLEPOST=1543679097][/DOUBLEPOST]Re: Выбор NSGV - араб, американец, европеец?
вот нафига козе баян а???
не пойму......не знаю как у вас,в в России сертифицирована только европейская версия,на штатовскую дается дилерская гарантия 1 год.Продаж штатовской версии за те деньги которые за неё просят насколько я знаю не было
про арабскую версию-эт тож самое что и на тойотах эмиратских......АКБ дохлая,печки нет фактически,зато кондей мощный.........у вас на украине че жара прёт чтоль круглый год???
Зеркала не менял. Подвёл питание от подогрева заднего стекла и приклеил контур обогрева.Re: Выбор NSGV - араб, американец, европеец?
Подключить можно, но при подключении обогрева зеркал придется сами зеркала менять, а в сидения подогреватель можно встроить. Знаю на личном примере, у меня была Каризма с Эмиратов, так для подключения обогрева зеркал и заднего стекла пришлось все это менять.
Да хоть через сто лет. Тема то не закрыта.Тырнет-некрофилия на марше! Ответ в теме через 11 с половиной лет!