Подскажите пожалуйста, подходит ли редуктор от Сузуки Эскудо TL52W АКП, на Сузуки Эскудо TL52W МКП. Заранее признателен за ответ.
У нас с Вами разные машинки у меня почти последний Эскудо (ПР)- сентябрь 97 г. , потом в ноябре 1997 г. япы стали делать круглого.Вот тут коллега позвольте с Вами не согласится. Дело не в круглый-квадратный, пневма-не пневма. А в двигателе. А если мне не изменяет склероз , то в кузов который указал ТС устанавливался рядник J20. И ГП у него идут 39\8=4.875. И что есть последние квадраты? У меня последний G16 98г.41\8.
Абсолютно с Вами согласен!...по этому и некоторые сведения из моего личного опыта с Вашим не пересикаются а параллеляться
А это как?можно передаточное посчитать по веревке
О! Привет! Саньке интересно!Ну вы и навыкидывали информации. мозг взорвется. В общем я так понял в любом случае считать
Присоединяюсь, потому, что мы с Саней за безопасный... подсчет ГП, по меткам на колесе и кардане!:victory:А это как?
Привет! Ну раз ТС пропал , будем здесь флудить :grin:О! Привет! Саньке интересно!
А как приятно в -10 крутить руками хврстовик , когда в нем масло замерзло , и ловить 39 - 41 оборотов.подсчет ГП, по меткам на колесе и кардане!
Вот таблицу нашел (опять же боюсь склероза) - для квадратов, единственно что смущает, отсутствие движки Н20. А ее как раз на круглые и не ставили, а ставили Н25, которая есть. Нда...... Проверить не могу, сайт первоисточник не работает. Но для твоего старичка на автомате ПЧ=5,124 А на мехе ПЧ=4,875.у старого квадрата J20A АКПП - 5.125 у круглого не знаю.
рассказываю как по веревке ( мопед не мой, мне так объясняли ):А это как?
ПС Да вы не "вредная" , а очень даже "полезная"
5,125 оборота не получится . Уже запутался , но полученное надо умножить или поделить на 2 и получится 5.1258. посчитать ветки веревки по кардану согласно меловой насечке, вечести число (5,125 )
там как раз получается 5 полных витков на кардане заднем. и кусочег5,125 оборота не получится . Уже запутался , но полученное надо умножить или поделить на 2 и получится 5.125