размеры любые есть. про визитки--- идея хорошая!!!))) соберем армию джимов)))и надо что-то придумать с визитками для Джимниводов...
у меня есть образцы с другого клуба, захватить постараюсь в субботу в ПХ.
дарова!!! цвет по идее любой может быть. просто лепили с готовой алимпийки... качество-могу свою майку захватить на ближайшую встречу для оценки. а про субботу- я без проблем и с охотой!!!:thumbsup:Всем привет! Футболку одну точно возьму, а если цвет можно выбрать, то парочку! А футболки какие, в смысле по качеству? Или свои можно купить? И кстати про встречу! В следующую субботу в 15-00 на парк хаусе???
ок! так че с субботой? кто за?Захвати пожалуйста! А мы заценим, посмотрим, поносим, ну как говориться тест драйв!:grin:
моя жена тож так говорит) а что скажут остальные? не стесняемся ребята)ЙА! Я вообще за любой здравый кипишь, кроме голодовки!
имя надо на спине?
че серьезно?10899 чёрным и на всю спину )
если такое возможно. шрифт как на аве желательноче серьезно?
пришли крупный вариант?если такое возможно. шрифт как на аве желательно
Судя по дате регистрации, Alex005 уже старожил, а такие как я как раз пополнение! Alex005 Приезжай на встречу!господа, в наших рядах пополнение, Alex005!
от прочитанного уже голова пухнет ) слышно как отрабатывает моторчик но ПП нет. стыдно было, не мог тронутся с места практически на ровном месте. ща самое время когда передок нуженЯ не сталкивался, но предположу:
1. проверь целостность вакуумных шлангов
2. читал на форуме, что при такой погоде бывают замерзают вакуумные хабы. Попробуй погреть.
3. При включении переднего моста электромоторчик на раздатке жужжит? В гараже хорошо бывает слышно. Целостность проводов на этот моторчик?
4. Также читал на форуме, что они бывают закисают.(разборка, чистка, смазка)
скорее всего поедем дальше того места на котором были в прошлый раз) по берегу казанки)Что делать собираетесь в субботу