размеры любые есть. про визитки--- идея хорошая!!!))) соберем армию джимов)))и надо что-то придумать с визитками для Джимниводов...
у меня есть образцы с другого клуба, захватить постараюсь в субботу в ПХ.
дарова!!! цвет по идее любой может быть. просто лепили с готовой алимпийки... качество-могу свою майку захватить на ближайшую встречу для оценки. а про субботу- я без проблем и с охотой!!!:thumbsup:Всем привет! Футболку одну точно возьму, а если цвет можно выбрать, то парочку! А футболки какие, в смысле по качеству? Или свои можно купить? И кстати про встречу! В следующую субботу в 15-00 на парк хаусе???
ок! так че с субботой? кто за?Захвати пожалуйста! А мы заценим, посмотрим, поносим, ну как говориться тест драйв!:grin:
моя жена тож так говорит) а что скажут остальные? не стесняемся ребята)ЙА! Я вообще за любой здравый кипишь, кроме голодовки!
имя надо на спине?
если такое возможно. шрифт как на аве желательноче серьезно?
пришли крупный вариант?если такое возможно. шрифт как на аве желательно
Судя по дате регистрации, Alex005 уже старожил, а такие как я как раз пополнение! Alex005 Приезжай на встречу!господа, в наших рядах пополнение, Alex005!
от прочитанного уже голова пухнет ) слышно как отрабатывает моторчик но ПП нет. стыдно было, не мог тронутся с места практически на ровном месте. ща самое время когда передок нуженЯ не сталкивался, но предположу:
1. проверь целостность вакуумных шлангов
2. читал на форуме, что при такой погоде бывают замерзают вакуумные хабы. Попробуй погреть.
3. При включении переднего моста электромоторчик на раздатке жужжит? В гараже хорошо бывает слышно. Целостность проводов на этот моторчик?
4. Также читал на форуме, что они бывают закисают.(разборка, чистка, смазка)
скорее всего поедем дальше того места на котором были в прошлый раз) по берегу казанки)Что делать собираетесь в субботу