Отвечаю с уважением всем по порядку:
А.- Обнаруженные мною места для самотренировок по навыку вождения а/м в экстримальных ситуациях ( не только на льду):
1.1. Неоф. : место расположение- перед стадионом Локомотив ( если ехать от МКАД,Черкизон , через мост по правую сторону, едете в правом ряду по направлению " под мост", сразу увидите большое пространство перед воротами Локомотива, т.е перед кассами.) Здесь , вечереом всегда есть пара-тройка машин, которые такое вытворяют.... Я обнаружила случайно, ехала по мосту , смотрю машинки колбасятся на льду, заинтересовалась, т.к. знаю, что в утренние часы там стоянка . Подъезжаю узнать... были подозрения, что со школы , принадлежащей Институту Физкультуры, больно профессионально получалось у ребят, но нет, обыкновенные желающие и мимо проезжающие... я попробовала, прикольно, но места на всех не хватает, т.к. то дело и смотришь , чтобы не влетели. Примечание: только вечером, лед хороший, народу как повезет, бывает, что и нет никого вообще:
1.2. Оф. : место расположения: поселок "Восточный" ( =5-7 кмот Щелковского поста ГИБДД). Место расположения в поселке: поворот напаво с Щелковского ш. и прямо до т-образного перекрестка, налево и сразу же направо до стадиона. Стадион - отдельная песня. Полностью охраняемый и подготовленный для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО "мастерства вождения а/м на льду. Данный стадион снимает школа экстримального вождения, в утренние часы- бесполезно,- идут занятия, тренер на лед Вас не выпустит, даже за 100 долларов! Есть там дядечка, " главный по стадиону" бывает днем, берет 200 руб. и лед и , соответственно и стадион, Вам предоставлен, но надо договариваться! Неудобно, но что делать, могу сказать одно, что нам с Морячком повезло, нахаляву пролезли, поэтому местные ребятишки диву давались, как две переднеприводные Лианы мастер-класс показывали, верней Макс показывал, яая не волшебник, я только учусь!
1.3. Уважаемый Phil, я и не хотела бы с Вами соревноваться, Вы мне друг, никогда не забуду, как мы маленькой колонной на БОВ изучали местные просторы! Рада буду Вас снова увидеть!Самое смешное, что в этот раз Морячок не поедет, поэтому мне придеться и за пилота и за штурмана... мои нвоиспеченный штурманы ( женская компания) новички, поэтому туго мне придеться, надеюсь, когда будете обгонять, уважительно отнесетесь к веселому женскому экипажу!Удачи!