ПОЗДРАВЛЯЕМ! Типерь ты настоящая Свифтунетка! :whistling:УРА товарищи )))!!!! Ну наконец-то я вчера забрала своего долгожданного оранжевого друга. уже целых 40 км пробега
Спасибо большое за советы )) только вот опыт вождения у меня 4 годика... а ездить начала раньше чем права дали ))) и до свифтика было уже 2 машинки куда с большими габаритами )))) так что думаю быстро притрусь к этой малявке :thumbsup: и без парктроников ))) А за Свифтунетку спасибо зачетно!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Типерь ты настоящая Свифтунетка! :whistling:
И смотри - будь ОЧЕНЬ осторожна первые 2000-5000 км, пока притрёшься к салону и габаритам авто, пока успокоишься и станешь больше смотреть на дорогу, чем красоту Свифта и т.п.
Удачи!
Пы.Сы. И ещё советую поставить парктронег сзади (4 датчика) - очень спасёт нервы, особенно если тонированная мафынка.
Конечно, должен быть - надо было требовать сразу при покупке - некомплект!Кстати, скажите, прикуривателя не должно быть в машине, или у меня недокомплект?
Вот, так же как и у меня ящичка под мелочи нет ( На радостях берём машинки и только потом замечаем, что половина деталей неть!Конечно, должен быть - надо было требовать сразу при покупке - некомплект!
Судя по фотке, у Вас комплектация GLA. В ней вполне может и не быть ящичка...Вот, так же как и у меня ящичка под мелочи нет ( На радостях берём машинки и только потом замечаем, что половина деталей неть!
не соглашусь Не-не-не, у меня GLA ящик на месте.Судя по фотке, у Вас комплектация GLA. В ней вполне может и не быть ящичка...
Ну тогда, может у Венгров нет? Хотя у Стрекозы вроди японец.не соглашусь Не-не-не, у меня GLA ящик на месте.
И почему все так предвзято относятся к парктронику...вещь очень удобная в хозяйстве...Спасибо большое за советы )) только вот опыт вождения у меня 4 годика... а ездить начала раньше чем права дали ))) и до свифтика было уже 2 машинки куда с большими габаритами )))) так что думаю быстро притрусь к этой малявке :thumbsup: и без парктроников ))) А за Свифтунетку спасибо зачетно!!!!
Он самый, японец, но ящичка нет... а рельсы там под ящик есть!Ну тогда, может у Венгров нет? Хотя у Стрекозы вроди японец.
Значит точно спёрли
+1633566369! Не раз благодарил своего парктронега. А вот из-за его отсутствия, в мена на парковке въехала Мазда-6. Т.е. парктронег отсуствовал на Мазде, а если бы он был установлен, то дверь бы мне не помял и не задержал меня и себя на три часа + страховки, ремонты!И почему все так предвзято относятся к парктронику...вещь очень удобная в хозяйстве...
Если уж такое дело, проверьте наличие домкрата, баллоника, петли, которая вкручивается в передний бампер, и штуки такой типа крюка (составляющаа часть для ручки домкрата) Все это хозяйство должно быть под докаткой.Он самый, японец, но ящичка нет... а рельсы там под ящик есть!
Проверю сегодня обязательно!Если уж такое дело, проверьте наличие домкрата, баллоника, петли, которая вкручивается в передний бампер, и штуки такой типа крюка (составляющаа часть для ручки домкрата) Все это хозяйство должно быть под докаткой.
зато комплектность будет наиполнейшая :thumbsup:Блина, ещё из салона не забрал, а уже замучался список составлять: "чиво нада провередь", ужос
как свой свой список составишь - запости, я иго туда же добавлюконечно, первым делом прочитало