Такая фигня может быть и если стойки дешевые поставить с родными приводами.самое главное, чтобы у него колёса потом /\ таким образом не встали
Такая фигня может быть и если стойки дешевые поставить с родными приводами.самое главное, чтобы у него колёса потом /\ таким образом не встали
Привет . Это как раз не самая главная проблема и вполне исправима . Проблема в том что ТС представляет себе автомобили как набор детских кубиков из разных коробок с одинаковыми размерами и что можно сложить себе из них автомобиль своей мечты за 3 копейки . Ты заметь , он даже не заикается о совместимости всех агрегатов и блоков управления ими , чел просто сидит и фантазирует сам не понимая о чём , а при этом хочет всё бюджетно и чужими руками , поскольку свои как он сам признал растут не из того места . Флаг в руки , барабан на шею и попутный ветер , больше здесь нечего добавить . Вторая строчка моей подписи тому подтверждение .ШРАЙБИКУС, привет.
самое главное, чтобы у него колёса потом /\ таким образом не встали
Забей , до этого никогда не дойдёт , если конечно он умеет пользоваться калькулятором .Речь идет об установки движка, а не о количестве мешков картошки в салоне
Забей , до этого никогда не дойдёт , если конечно он умеет пользоваться калькулятором .
Ты его пост №6 и №18 почитай , сразу всё на места встанет .
насчет блоков совместимости и прочего вот посмотри примерно эту позицию http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P249481382.html насчет рук ты погарячился)) умею делать то, что умею но не машины ремонтировать т.к. больше доверяю спецам.Привет . Это как раз не самая главная проблема и вполне исправима . Проблема в том что ТС представляет себе автомобили как набор детских кубиков из разных коробок с одинаковыми размерами и что можно сложить себе из них автомобиль своей мечты за 3 копейки . Ты заметь , он даже не заикается о совместимости всех агрегатов и блоков управления ими , чел просто сидит и фантазирует сам не понимая о чём , а при этом хочет всё бюджетно и чужими руками , поскольку свои как он сам признал растут не из того места . Флаг в руки , барабан на шею и попутный ветер , больше здесь нечего добавить . Вторая строчка моей подписи тому подтверждение .
а что такого я написал в этих постах? много раз привозил движки например от правого на левый HRV или ниссан теана, санни и многие другие...Забей , до этого никогда не дойдёт , если конечно он умеет пользоваться калькулятором .
Ты его пост №6 и №18 почитай , сразу всё на места встанет .
паджеро, королла. теже сузуки баребер какой руль правый или левый... если есть все навесное..а что такого я написал в этих постах? много раз привозил движки например от правого на левый HRV или ниссан теана, санни и многие другие...
Ну купил ты его предположим и что дальше ?насчет блоков совместимости и прочего вот посмотри примерно эту позицию http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P249481382.html
Совершенно бесполезный талант в этом деле .насчет рук ты погарячился)) умею делать то, что умею но не машины ремонтировать т.к. больше доверяю спецам.
Если всё так просто и радужно , зачем эта тема с порой совсем нелепыми вопросами .много раз привозил движки например от правого на левый HRV или ниссан теана, санни и многие другие...
движок M13A встанет вместо K10A 100% и в сервисе подтвердили, ставят же и на другие авто двигатели с большим объемом, вопрос только в сложности переделки с механики на автомат, поэтому не буду заморачиваться, здесь твой совет мне помог... спасибоНу купил ты его предположим и что дальше ?
Совершенно бесполезный талант в этом деле .
Если всё так просто и радужно , зачем эта тема с порой совсем нелепыми вопросами .
Да не за что , идея изначально была гнилой , тем паче при наличии родных движков .здесь твой совет мне помог... спасибо