Решил себе на ляльку поставить эту поистине нужную и полезную штуку,почитал тут на Форуме про регистраторы,но так и не нашёл нужных мне ответов.Во первых,хорошо ли,что присутствуют две камеры? Нужна вторая камера сзади,или же спереди? Если спереди - то на кой лях они обе там нужны? Мне сын собирается подарить,говорит- папа подгоню тебе двухкамерную,навороченную и некетайскую,под водой можешь снимать!... Я же не вижу смысла тратиться по крупному,есть же бюджетные и весьма неплохие модели?Поделитесь братья-лианофилы,кто имеет регистраторы,на что нужно тратиться,и что просто будет бесполезно и не нужно(ну как дорогой гриль в микроволновке,которую покупали для подогрева тарелки супа)...
Да и про подключение бы хотелось, у меня в бедный прикуриватель воткнут тройной разветвитель(антирадар,навигатор,айфон жены,зарядка,туды же компрессор втюхиваю и пылесос...как только он ещё живёт?Нет,могут японцы делать!) .
Заранее спасибо!
Да и про подключение бы хотелось, у меня в бедный прикуриватель воткнут тройной разветвитель(антирадар,навигатор,айфон жены,зарядка,туды же компрессор втюхиваю и пылесос...как только он ещё живёт?Нет,могут японцы делать!) .
Заранее спасибо!