На трассе хотел приоткрыть водительское окно. Сработал доводчик (ненавижу его) и опустил стекло до упора. Ни на какие действия (включая удары по двери) реакции не было. Когда подъехали к сервису - потянуло горелым, о чём позднее и отрапортовал сервисмен: "сгорес эл. двигатель, надо менять вместе с трапецией". Окно нам закрыли, содрали 500р. (хотели 800р) и сказали, что ждут с деталями.
Итак, вопрос(ы).
1. Не сгорит ли и новый движок тоже, ведь, похоже, дело в доводчике.
2. Нельзя ли этот доводчик как-то отключить.
3. Можно ли поставить вместо сгоревшего движок с пассажирской двери (второй передней).
4. Насколько это технически сложно и смогу ли я его заменить сам (либо есть подводные камни и лучше обратиться к специалисту).
5. Нет ли у кого электродвигателя с трапецией (кстати, не понял - что с ней случилось) отдельно или вместе с дверью (левая пер.дверь у меня немного помята).
Буду очень благодарен ответам хоть на один из вопросов.
Итак, вопрос(ы).
1. Не сгорит ли и новый движок тоже, ведь, похоже, дело в доводчике.
2. Нельзя ли этот доводчик как-то отключить.
3. Можно ли поставить вместо сгоревшего движок с пассажирской двери (второй передней).
4. Насколько это технически сложно и смогу ли я его заменить сам (либо есть подводные камни и лучше обратиться к специалисту).
5. Нет ли у кого электродвигателя с трапецией (кстати, не понял - что с ней случилось) отдельно или вместе с дверью (левая пер.дверь у меня немного помята).
Буду очень благодарен ответам хоть на один из вопросов.