Кстати, чего у нас тут решили насчет фильтра салонного, какой заказывать, через exist, чтобы не промахнуться, а то мой чистый и помытый так воняет - ужас!!!toolma написал(а):1. Заслонка подачи воздуха лдолжна быть в положении "с улицы"
2.Внутрисалонный фильтр лучше убрать.
3. Не садиться в машину сразу,после выхода из теплого помещения.
У меня стекла впервые замерзли вчера-мотальсь по магазинам и тащили свои разгоряченные тела в машину))))
Я себе купил фильтр салона угольный (!!!) Eolo (E2427)MatveyKa написал(а):Кстати, чего у нас тут решили насчет фильтра салонного, какой заказывать, через exist, чтобы не промахнуться, а то мой чистый и помытый так воняет - ужас!!!
наверно что-то умерло и завонялось у тебя в фильтре, у меня так было в фольце воробей попал на полном ходу, и сдох... воняло жутьMatveyKa написал(а):Кстати, чего у нас тут решили насчет фильтра салонного, какой заказывать, через exist, чтобы не промахнуться, а то мой чистый и помытый так воняет - ужас!!!
Сильно вонять начинает когда заслонку закроешь, а так принюхиваешься и не замечаешь, но когда снова садишься, то сильно пахнет.toolma написал(а):как воняет? ты его нюхаешь,чтоли? или воздух затхлый гонит в салон? Если воздух затхлый-открой заслонку)))
А на wagon это подойдет?Yacobsson написал(а):Я себе купил фильтр салона угольный (!!!) Eolo (E2427)
и наверноtoolma написал(а):1. Заслонка подачи воздуха лдолжна быть в положении "с улицы"
2.Внутрисалонный фильтр лучше убрать.
3. Не садиться в машину сразу,после выхода из теплого помещения.
У меня стекла впервые замерзли вчера-мотальсь по магазинам и тащили свои разгоряченные тела в машину))))
С_ушит он только если охлаждает. Куда уж зимой охлаждать-то?b105 написал(а):Чтобы незапотевало, можно ещё включить кондиционер. Как известно он сушит воздух, да и для него полезно, тк согласно инструкции рекомендуется его включать хотя бы раз в месяц на минуту.
Дык в Японии по разному бывает. Я по карте смотрел - ох, и длинющая она - когда в одном конце трясет до другого не долетает. А японцев в мире столько же сколько и русских, а можа и боле.Edw_WaR написал(а):...включать раз в месяц - когда тепло - в Японии наверное