Nchambich написал(а):Может, все-таки в воскресенье 11.02. под вечер?
Привет, Рыжик! Зря боишься, я езже с "бубенцами" уже четвертый месяц и ничего не развалилось, ну подумаешь, звон стал более вызывающим! А на встречу с удовольствием приедуTaxfree написал(а):Я б тоже с удовольствием встретилась, только Сексик мой ждет нового каталика, а со сломанным я ездить боюсь, вдруг из-за него чего ещё развалиться
Но, в любом случае, если встреча будет в городе на общ. транспорте приеду ))
А если на "Воробьевых горах"? Но в принципе приеду куда решатЕздун написал(а):Перед крокус сити молом далеко?Там стоянка большая вроде?
Есть ещё вариант Предлагаю в ПитереNchambich написал(а):+ 1 за Воробьевы горы.
Другите варианты тоже возможны.
В Питере хорошо, но я только что вернулась от туда, давай лучше к нам!LUVA написал(а):Есть ещё вариант Предлагаю в Питере
Ну что народ, как насчет встречи? Сам пока Игнисе, Секс без зимней резины, но все равно, охота встретиться с собратьями...Ездун написал(а):Перед крокус сити молом далеко?Там стоянка большая вроде?
Почему бы и нет? Время разумное..Natasha_97 написал(а):Давайте на Воробьевых горах в воскресенье, 04.03.07 где то в 16-00-17-00 пока светло. Кто "за"? кто сможет?
Natasha_97 написал(а):Давайте на Воробьевых горах в воскресенье, 04.03.07 где то в 16-00-17-00 пока светло. Кто "за"? кто сможет?
На обзорке слишком много людей и транспорта. лучше около университета, там частенько собираются разные группы а/м, и я все жду когда Сузуки появится. Давайте ребята активней!tvalexk написал(а):Пока не знаю.. но интересно... На обзорной площадке?
Ездун написал(а):Попробую приехать к университету. А где будем стоять схемы нет случайно
Я пытылась изобразить схемку, но ничего не получилось. Место около здания университета, прямо напротив смотровой площадки, или же напротив университета, ближе к Университетскому проезду, в принципе место и там и там есть.